- Реакции
- 27
Когда читаю темы, где люди пишут о проблемах, последствиях, это меня приводит в чувства, так скажем и отворачивает от употребления наркотиков.
Ща по айпи пробьем тебяПечально, что вы с кем то путаете меня. Ни одна ночка ваша 10 лет на героине, я не хвастаюсь.
Я бывала на сайте ранее, но ночкой не являюсь, если это так важно,ЮльЩа по айпи пробьем тебя
Как админ придет
А кем тогдаЯ бывала на сайте ранее, но ночкой не являюсь, если это так важно,Юль
Мне стыдно, я в общем.. помнишь писала рассказ про наркоманку зимой? Мне тут очень нагрубили, я разозлилась. Удалилась. Потом из мести создавала пару раз аккаунты с попугаем , и фигню писала из инстаграма, писала пост и уходила, вы понимали,что это фигня. Хочу реабилитироваться .А кем тогда
Кидай тему свою
innerturmoil мой ник :(А кем тогда
Кидай тему свою
Приведения в чувства недостаточно чтоюы бросить употреблятьКогда читаю темы, где люди пишут о проблемах, последствиях, это меня приводит в чувства, так скажем и отворачивает от употребления наркотиков.
Извини,если что не так покажется,но судя по тексту и орфографии ты человек с интеллектом.И начитанная.Я полтора месяца назад нашёл этот сайт,прочитал программу лечения и понял что это то,что мне нужно.Лично я не обращал внимания на то,что мне говорили на форуме(я имею ввиду стиль общения некоторых форумчан,меня никто не обижал,а на то,как сказали,обращать внимание сопоставимо с тем,если бы человек которого вытягивают из болота начал бы орать-"ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗА ВОЛОСЫ ДЁРГАЕШЬ"),мне дали советы,я их учёл.А то,что человек создаёт левые аккаунты с целью облить грязью кого то из команды форума даже(я не говорю о методике,а тем более Марусю,что она якобы деньги делает на чужой беде,была тут особа одна),это или кто то из АН,или "психотерапевт" которому этот сайт мешает качать деньги с родителей наркоманов или человек с настолько сильной анасогнозией,что его можно назвать психически больным...Адекватный человек не будет лаять при помощи интернета на любом форуме,исключая случай если он малолетка(по возрасту либо душевно) или это оплаченный троллинг.Мне стыдно, я в общем.. помнишь писала рассказ про наркоманку зимой? Мне тут очень нагрубили, я разозлилась. Удалилась. Потом из мести создавала пару раз аккаунты с попугаем , и фигню писала из инстаграма, писала пост и уходила, вы понимали,что это фигня. Хочу реабилитироваться .
Понимаю, что была не права. Маруся открывает клинику, и теперь я верю, что вы правда помогаете. Тогда казалось, что вы просто издеваетесь ,дилетанты, оскорбляете и все.
Помню тебяinnerturmoil мой ник :(
А че обиделасьinnerturmoil мой ник :(
Ну вы сами ответили на свой вопрос, сами и выберете вариант для меня, и пусть будет так как вы скажете)Извини,если что не так покажется,но судя по тексту и орфографии ты человек с интеллектом.И начитанная.Я полтора месяца назад нашёл этот сайт,прочитал программу лечения и понял что это то,что мне нужно.Лично я не обращал внимания на то,что мне говорили на форуме(я имею ввиду стиль общения некоторых форумчан,меня никто не обижал,а на то,как сказали,обращать внимание сопоставимо с тем,если бы человек которого вытягивают из болота начал бы орать-"ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗА ВОЛОСЫ ДЁРГАЕШЬ"),мне дали советы,я их учёл.А то,что человек создаёт левые аккаунты с целью облить грязью кого то из команды форума даже(я не говорю о методике,а тем более Марусю,что она якобы деньги делает на чужой беде,была тут особа одна),это или кто то из АН,или "психотерапевт" которому этот сайт мешает качать деньги с родителей наркоманов или человек с настолько сильной анасогнозией,что его можно назвать психически больным...Адекватный человек не будет лаять при помощи интернета на любом форуме,исключая случай если он малолетка(по возрасту либо душевно) или это оплаченный троллинг.
И я тебя помню, и Дениса.Помню тебя
Я пришла потому что чувствую в этом потребность,не знаю куда себя деть, свою наркоманскую шизу. Но понимаю, я вела себя неправильно, транслируя демонстративное поведение, за рассказ этот тупой очень стыдно. И я переосмыслила свою наркоманию, сейчас я никого не обвиняю ,как раньше.Поболтать или бросать пришла? ??
Ты бросать пришла или просто потереться, обсудить?И я тебя помню, и Дениса.
Ты в прошлый раз была приветливей ,что ли.. И по-моему ты не была в команде форума еще. А Денис не был в палате №6, он за то,чтобы Маруся курить бросила)))Хех
Я пришла потому что чувствую в этом потребность,не знаю куда себя деть, свою наркоманскую шизу. Но понимаю, я вела себя неправильно, транслируя демонстративное поведение, за рассказ этот тупой очень стыдно. И я переосмыслила свою наркоманию, сейчас я никого не обвиняю ,как раньше.
Тут люди наркотики бросаютИ я тебя помню, и Дениса.
Ты в прошлый раз была приветливей ,что ли.. И по-моему ты не была в команде форума еще. А Денис не был в палате №6, он за то,чтобы Маруся курить бросила)))Хех
Я пришла потому что чувствую в этом потребность,не знаю куда себя деть, свою наркоманскую шизу. Но понимаю, я вела себя неправильно, транслируя демонстративное поведение, за рассказ этот тупой очень стыдно. И я переосмыслила свою наркоманию, сейчас я никого не обвиняю ,как раньше.
Знаю, что тут бросают наркотики. И я хочу бросить , но не готова читать статьи. Кое что начинала, но много для родителей наркоманов, для жен алкоголиков. Зачем мне эти пункты читать?)Ты бросать пришла или просто потереться, обсудить?
Сидеть 3 месяца под контролем трезвого родственника тоже не готова?Знаю, что тут бросают наркотики. И я хочу бросить , но не готова читать статьи. Кое что начинала, но много для родителей наркоманов, для жен алкоголиков. Зачем мне эти пункты читать?)
Если не собираешься читать статьи-не трать время командыЗнаю, что тут бросают наркотики. И я хочу бросить , но не готова читать статьи. Кое что начинала, но много для родителей наркоманов, для жен алкоголиков. Зачем мне эти пункты читать?)
Читай все по порядку, изолируйся с трезвым родственником, создавай темуНапример, прочла о том, как шантажировать наркомана полицией, и прочим, но у меня нет мужа\сына наркомана, зачем это мне читать?