Привет бедолаги

• Последние ответы
  • Новые темы

soochara

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
487
это типа из разряда "Я еще годик поторчу, а потом смогу остановиться в любой момент..."
проходили, Миша выше правильно написал, что так и продолжишь торчать - зимой-то надо согреваться, а на лыжах и в хоккей ты вряд ли игрок..
футболист в далёком светлом прошлом

soochara

Наш человек
Реакции
487

soochara

Наш человек
Реакции
487

soochara

Наш человек
Реакции
487
Друзья это те, кто в лоб может сказать о твоих ошибках. Те, с кем ты хоть раз выпил или понюхал, не друзья, а соупортебы. И если твоим друзьям пофиг на твою зависимость, значит они не друзья вовсе, а, возможно, просто такие же нарки как и ты
тише, тише
я знаю ценность слова друг.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Крыть нечем то, что я синегал, сидящий у мамы на шее?
Я этого не стесняюсь в данный момент.
Это не меняет абсолютно ничего.
1722882092154.png

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
зачем мне тупой бывший совковый нарк кидает всякую шляпу?
чего он пытается этим достичь?
пусть лучше пойдёт и подучит русский язык, перед тем как стать частью вашей команды.
Не льсти себе. Этот бывший совковый нарк, как ты выразился, прошёл программу и живёт в своё ужовольствие, радуя жену, детей и родителей. И это нормально - быть трезвым, ибо разум и совесть чисты и спокойны за свои слова, мысли и поступки. А совесть не гложет, потому что не за что стыдиться и винить себя.
А тебе этого не понять. Поэтому ты одинок в этой жизни. И ты это знаешь, но не признаёшь.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Мужик
Я в свои 33 неполных года знаю больше тебя, видел больше тебя, пишу лучше тебя, читал больше тебя, и наркоты съебашил больше, чем ты.
Сколько у тебя классов образования? Три класса церковно-приходской?
1722882335773.png

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пиз дец, вы думаете вы бросили свои пагубные увлечения\привычки и типа вы стали окей
Считаете себя лучше меня.
И пытаетесь мне это втереть в мозг.
Не сработает, дурики)
Только ты со своим кривым мышлением видишь что кто-то хочет быть выше тебя. На деле ничего этого нет, и если ты вылечишься и перечитаешь свою тему, то поймёшь как глупо выглядели твои попытки защититься непонятно от чего. По себе говорю! Мне тоже сначала казалось что меня просто так загнобить хотят, сейчас понимаю что это норм ребятки, искренне помогают, добрячки

soochara

Наш человек
Реакции
487
Не льсти себе. Этот бывший совковый нарк, как ты выразился, прошёл программу и живёт в своё ужовольствие, радуя жену, детей и родителей. И это нормально - быть трезвым, ибо разум и совесть чисты и спокойны за свои слова, мысли и поступки. А совесть не гложет, потому что не за что стыдиться и винить себя.
А тебе этого не понять. Поэтому ты одинок в этой жизни. И ты это знаешь, но не признаёшь.
Живет в своё удовольствие
Радуя жену детей родителей
И кто из нас живёт в своё удовольствие, если мне достаточно радовать себя?
(я так не думаю но просто мысль шальная)

soochara

Наш человек
Реакции
487
Только ты со своим кривым мышлением видишь что кто-то хочет быть выше тебя. На деле ничего этого нет, и если ты вылечишься и перечитаешь свою тему, то поймёшь как глупо выглядели твои попытки защититься непонятно от чего. По себе говорю! Мне тоже сначала казалось что меня просто так загнобить хотят, сейчас понимаю что это норм ребятки, искренне помогают, добрячки
ладно.

soochara

Наш человек
Реакции
487
я не написал про выше
выше не значит лучше.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
давай без пикч
я всю такую ***** видел уже
по делу
ни х.уа!
визуализация не помешает
пока эти каптинки отражают твоё повествование
так что смотри и насладайся

ты ведь высокоинтеллектупльный чувак, которого воспитали мама и бабушка и дали море заботы и любви, и тебе это нравится-зачем что-то менять: бухлишко, порнушка, редкие заработки- жизнь удалась
кредиты? да похер мама ведь жива, а там и квартирка по наследству отойдет-рассчитаешься

soochara

Наш человек
Реакции
487

soochara

Наш человек
Реакции
487
ни х.уа!
визуализация не помешает
пока эти каптинки отражают твоё повествование
так что смотри и насладайся

ты ведь высокоинтеллектупльный чувак, которого воспитали мама и бабушка и дали море заботы и любви, и тебе это нравится-зачем что-то менять: бухлишко, порнушка, редкие заработки- жизнь удалась
кредиты? да похер мама ведь жива, а там и квартирка по наследству отойдет-рассчитаешься
да это срань ******

soochara

Наш человек
Реакции
487
Почему я не могу редачить сообщения?