- Реакции
- 1.849
Привет. Да курит. По методу можно бросать через 6 мес после лечения. Анна сказала что будет бросать.@dju2005 , а дочь ваша курит?
Привет. Да курит. По методу можно бросать через 6 мес после лечения. Анна сказала что будет бросать.@dju2005 , а дочь ваша курит?
Ну а что, помирать чтоли надо было?Только она за адами побежала, а я нет)
Я и говорю, что с начала лечения не употребляла никаких наркотиков и не пила. Я не понимаю, почему их показывает, если я их не принимала.Ну что. Пришли квартальные анализы ( до этого не делади) из наркологии. Не айс. Антитела амфитамины и барбитура плюс ссылка на соли, хотя роде послений прием был 7 мес назад. Аня упирается, говорит ничего не принимала. Завтра пойдём к наркологу. Аня, может расскажешь таки правду? И вопрос кто то вообще сдавал квартальные анализы и какие были результаты?
А анализы показывают другое.Я и говорю, что с начала лечения не употребляла никаких наркотиков и не пила. Я не понимаю, почему их показывает, если я их не принимала.
Там написано : принималось регулярно более 4-х месяцев назад или же 2 месяца назад. Я не понимаю, почему показывают амфетамин, если я никакие наркотки не употреблялаА анализы показывают другое.
А барбитурат тебя не смущает, только амфитамины?Там написано : принималось регулярно более 4-х месяцев назад или же 2 месяца назад. Я не понимаю, почему показывают амфетамин, если я никакие наркотки не употребляла
ХорошоА барбитурат тебя не смущает, только амфитамины?
Вот врач завтра и расскажет что и как. Раз сама встала в позу и не хочешь признавать правду.
Лучше бы ты правду сказала.Хорошо
Я и говорю правду, что с того момента как я села на изоляцию я ничего не принималаЛучше бы ты правду сказала.
Завтра поедем к врачу, пусть прояснит все. Но я ничего не употребляла с того момента, как села на изоляцию.Но анализы показывают антитела до сих пор. 7 месяцев это приличный срок и их быть не должно. А они есть.
Странный анализ. Формулировка сомнительная "не исключает", но и не подтверждает... След не веществ а антител на вещества. @Chepa , ты же тоже сдавал квартальный анализ, только там всё было конкретно у тебя? Подскажи. Да и ценник анализа был адекватнейНу что. Пришли квартальные анализы ( до этого не делади) из наркологии. Не айс. Антитела амфитамины и барбитура плюс ссылка на соли, хотя роде послений прием был 7 мес назад. Аня упирается, говорит ничего не принимала. Завтра пойдём к наркологу. Аня, может расскажешь таки правду? И вопрос кто то вообще сдавал квартальные анализы и какие были результаты?
В том то и дело. Антитела показывают регулярное употребление. Они должны пропадать через определённое время если человек уже не употребляет. Завтра поедем к врачу за разъяснениями...И тест же такой. Результат и не положительный, и не отрицательный. Только больше в заблуждение вводит
Вот нашла анализ Чепы. Все виды наркотических веществ и один вывод "не обнаружено".И цена 3000.В том то и дело. Антитела показывают регулярное употребление. Они должны пропадать через определённое время если человек уже не употребляет. Завтра поедем к врачу за разъяснениями...
Спасибо. Нашла сайт.Вот нашла анализ Чепы. Все виды наркотических веществ и один вывод "не обнаружено".И цена 3000.
А ваш не прояснил ситуацию, а ещё больше запутал. Не паникуйте раньше времени
Отпишитесь, что скажет врачВ том то и дело. Антитела показывают регулярное употребление. Они должны пропадать через определённое время если человек уже не употребляет. Завтра поедем к врачу за разъяснениями...
Успокоительные типа карвалола пила? Может таблетки какие-то?Хорошо
Конечно.Отпишитесь, что скажет врач