- Реакции
- 1.849
Хотела бы обсудить такой момент. Приступы тревожности. Периодически когда Аня уходит за пределы дома у меня начинается приступ тревоги. Дикий страх. Давление шпарит и вообще мысли все не туда. Периодически проводим тесты. Но...отделаться от ощущения что что то не так я не могу. Хочется верить что это действительно мои зае...а не что то другое. Итак, что конкретно меня беспокоит. Во первых глаза. Хотя они меняют размер, Периодически размер при одном и том же освещении разный. Далее, слишком ровное настроение. Совсем без перепадов и эмоций. Мне кажется это невозможно, особенно в том возрасте когда гормоны таки играют из стороны в сторону. Далее ее сон. Он все же беспокойный, конечно не такой когда она бросила употреблять, но все же. Разговаривает или кричит, или смеётся. Сны про ее соупотребителей ее ещё посещают. Сегодня вот кучу своих фоток сделала, как тогда когда торчала.. когда забираю с театралки иногда слышу какую то странную речь то цыкает, сегодня р слишком звонкая. Не знаю. У меня все это крутится в голове и мне кажется я схожу с ума. По поведению ничего критичного не вижу. Приходит вовремя. Практически ни с кем не общается, только с сотрудниками пвз ( но сразу же мысль, что я не знаю какие они). Деньги все у меня. Карточка у Ани моя и все транзакции все видны и лишних нет. Вроде все должно говорить о том что все в порядке. Но нет, я в диком раздрае и напряжении каждый раз когда Аня уходит из дома.
Кто как справлялся, подскажите.
Кто как справлялся, подскажите.