- Реакции
- 100.218
Или так.Они не слабоумные , они не разумные и ведомые , легко поддаются массовому психозу .
Или так.Они не слабоумные , они не разумные и ведомые , легко поддаются массовому психозу .
А почему? Потому что я не приемлю политику невмешательства.
Так нельзя. Массы - всегда слабоумные, по причине лени.
Не, абсолютно не идёт, кстати. В основном мораль одна.что метод этот не идёт в разрез с православным христианством
И понимание толпы, что им нужен пастырь. А гордыня застит глаза толпе.Зомби. Нужен пастырь овцам, пастырь любящий своё стадо и готовый жизнь свою отдать.
Да это я поняла. Но каким образом подставляние другой щеки вынудит бить другой рукой, правой-то?Если коротко, то впадлу господину использовать правую руку для морания об левую щёку своих рабов. Это тоже самое, что сейчас (в СССР) есть из посуды петуха в лагере.
Ну да) А разве это плохо?Обычный революционер был Иисус. Точка.
Не знаю, под шо она не хочет попасть, но паралогика - налицо. Бесноватая.Тётка под 282 не хочет попасть, а ты провоцируешь разворот написанного.
то часами может религию пересказывать.
Маруся, ты идёшь верным путём.
Не, ну тут-таки да. Однозначно, что христианство рассчитано на воспитание смирения и помалкивания в массах.Да не загналась она, Скот натаскивал Иисус.
Потому и сносил церкви дедушка Ленин. Религия в корне неверная, хоть там и много правильной морали.Однозначно, что христианство рассчитано на воспитание смирения и помалкивания в массах.
Вот, реально, почему? Почему она решила, что ударить можно исключительно ладонью?) Бред.Но как??? Почему он должен был менять руку???))
Как говорится: не мудрствуйте лукаво)Она этот момент просто недодумала трохи.
Прально, туда им и дорога. От них один вред. И прививание невмешательства и отупение народа, за счет готовых решений в писании.Снесём на х.уй все церкви.
Только в глобальном смысле - это недальновидно. Это политика Халифа на час и такая политика ведет к мятежам и войнам.Все они скоты, поэтому Европейская (США тем паче) психология разработана для скота. Раб - обязан терпеть кнут и находиться в стойле.
Вот буддизм - это анархия, по сути) Делай че хочешь, но помни, что в следующей жизни или в этой уже, ты обраточку словишь. С таким подходом желание грешить - уменьшается и человек более осознанно ведет себя по жизни.Ни ***. Не имеет право человек грешить и никакое покаяние не избавит мир уже от последствий его грехов.
Самогоном)) Где же она, моя Сулико? Ничего не пишет...А вообще, торгует в церковной лавке