Тот, который наркоман в 5 лет упал с 3 этажа, ну не с этажа, это была постройка... Долго рассказывать подробности. Не это главное. Он получил компрессионный перелом позвоночника и три месяца был на реабилитации за городом. Один. Младше там никого не было. Выживал, как мог.
Стал драться.
В палате с ним были пацаны 3-9 класс.
Мне звониои на работу каждый день... У меня уже глаз дёргаться начал.
То в кого то йогуртом запустит, вставать то нельщя было, он в жёстком карете был. То зуб кому то выбьет? Как? Ему 5 лет. Мне говорят, если это коренной, то в суд родители подадут. На работе мне говорят не слушай ни кого, коренной зуб выбить надо постараться, а за удаление молочного пусть доплачивают... Но мне не смешно было.
Он вернулся просто оторви и выбрось.
В школу пошёл как на войну.
Чуть что, сразу в глаз.
Побил всех, кроме девочек.
Пока на спорт не отдали.
И началась моя спокойная жизнь. Медали, деньги им даже иногда платили призовые... Он марафон бегал. Ну как можно было подумать про наркотики...
А другой сын более спокойный, рассудииельный... Характер что ли разный... Я даже не знаю...
Вот ситуация. Они в 3 года гоняли уже на двухколесных велика. Именно гоняли.
Впереди яма. Одному говоришь осторожно яма, можно улететь, он её объездает, а другой, нам известный пряиюм по ней, с подлетом... Ему все кричу, что бы так не делал... А он второй круг и снова... Ха, ему же весело.
Вот и вся разница.