Принял правильное решение

• Последние ответы
  • Новые темы

Mora

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
Надо, конечно надо. Где жена-то?
Надо, конечно надо. Где жена-то?
Здравствуйте, все нормально, адекватный, наркотики не употребляет, ищет сейчас работу, тест на наркотики держу дома на всякий случай, надеюсь все было не зря!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте, все нормально, адекватный, наркотики не употребляет, ищет сейчас работу, тест на наркотики держу дома на всякий случай, надеюсь все было не зря!
Ну так пусть пишет на форуме ,помогает,вы поймите,что без общения тут мы -команда форума не знаем в каком он сейчас состоянии и что он понял про наркоманию и трезвость.Пусть помогает другим выздоравливать,а мы посмотрим что и как он пишет.

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
Привет пухляш)
Скажи спасибо Магдалене что твою тему заметили.
Сама скромность. Ни жены тут не было, ни общения на форуме.
Темы свои не апал, внимания не привлекал к своей персоне, ночами как крот тут сидел 3 месяца.
Давай, начинай общаться, помогать бросающим.
Надо же как то оценить твое состоянии.
Рассказывай есть ли тяги?
Жена вообще хоть что то делала? Как то антирефлексы тебе накладывала.
Как то отношение к тебе поменяла?
Описывай все подробнее.
Спасибо конечно, но я не понял, о какой Магдалене идет речь, мне ответила АннаА, о жене я уже писал, точнее о её отношении к методу. Я одну тему апал, со статьями. Нет тяг, и не было с момента последнего употребления, даже за месяц до отсидки, я за месяц до отсидки из дома практически не выходил, только до пятерочки через 300 м от дома, и в деревню съездил разок. Сейчас думаю, что надо было сразу тогда на отсидку решаться, а не ждать у моря погоды. Буду помогать бросающим, по мере возможности, сейчас пока надо о мирском позаботиться, работу найти. Жена контроллировала, а самое главное что жена сделала, это назвала меня конченным наркоманом год назад, после чего до меня начало доходить, что что-то не так. Ну и все разговоры на тему моей наркомании закладывали кирпичики в стену пересмотра отношения к наркотикам.

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
Можешь уже начинать ходить в спортзал. Но без фанатизма, канеш.
Да я пока повременю, первым делом самолеты, а спортзалы будут как только с работой разберусь, с графиком, с нагрузками. Дома отжимания и турник никто не отменял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Ну, тогда, поставим его в список.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Да я пока повременю, первым делом самолеты, а спортзалы будут как только с работой разберусь, с графиком, с нагрузками. Дома отжимания и турник никто не отменял.
Ну это верно, да)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788