- Реакции
- 322
Привет, статьи я прочёл и не по одному разу. Жена спит. Если вы о том почему жена не пишет в тему, то отвечу так - ей всё равно.Привет, где жена твоя? Ты статьи читал?
Привет, статьи я прочёл и не по одному разу. Жена спит. Если вы о том почему жена не пишет в тему, то отвечу так - ей всё равно.Привет, где жена твоя? Ты статьи читал?
Видимо, насолил ты ей "на славу".Привет, статьи я прочёл и не по одному разу. Жена спит. Если вы о том почему жена не пишет в тему, то отвечу так - ей всё равно.
Вот это меня всегда пугает. Когда так говорят, это значит, что не читал ни хера толком.статьи я прочёл и не по одному разу
Насолил я ей сильно еще в начале 2018 года, до наркомании, в дальнейшем только усугубил. Здесь, на форуме, был человек, он отписывал в моей предыдущей теме, он также один разбирался со всем этим, жена не принимала участие, по крайней мере он так говорил. У меня схожая ситуация.Видимо, насолил ты ей "на славу".
Глянь последние пару страниц :https://nenormaforum.info/index.php?threads/otchajanie.3618/
И жене покажи,
Здесь один в поле не воин.
Скажите как мне доказать что я читал и усвоил? Могу конспекты составить.Вот это меня всегда пугает. Когда так говорят, это значит, что не читал ни хера толком.
Скажите как мне доказать что я читал и усвоил? Могу конспекты составить.
Насолил я ей сильно еще в начале 2018 года, до наркомании, в дальнейшем только усугубил. Здесь, на форуме, был человек, он отписывал в моей предыдущей теме, он также один разбирался со всем этим, жена не принимала участие, по крайней мере он так говорил. У меня схожая ситуация.
Насолил я ей сильно еще в начале 2018 года, до наркомании, в дальнейшем только усугубил. Зд есь, на форуме, был человек, он отписывал в моей предыдущей теме, он также один разбирался со всем этим, жена не принимала участие, по крайней мере он так говорил. У меня схожая ситуация.
нетИзменил, что ли?
imaja.3007/, удалите ее пожалуйста.
С 26.06 сижу дома запертый снаружи, последний раз употреблял 04.06, статьи
Здравствуйте, вообщем у меня сегодня 91 день, хочу всех поблагодарить за помощь, если бы не этот ресурс и работа команды форума, я сейчас торчал бы до сих пор, ну или в какой-нибудь РЦ поехал с неизвестным результатом на выходе. 3 месяца пролетели незаметно, употреблять не хочу, выпивать не хочу, хочу работать, нужно устраиваться. Когда можно будет заняться физкультурой? Сразу проясню, у меня не горит, если скажете что через год, значит пойду через год, просто заплыл жиром, пока сидел, точнее остался в том же весе, что и раньше, хотелось бы избавиться от него. Без спортзала тоже можно, сокращением калорий, но хочется активности какой-нибудь. Возможно выйдя на работу я про дополнительную активность забуду, посмотрим. Не сплю сейчас потому, что сбил режим сна, ночами сидел за компом, утром спал до 12. Тем более был должок по конспектам, дописал все, кроме евангелия, не особо понял посыл, наутро почитаю ещё. Выходить то мне можно из квартиры? Никаких позывов к употреблению я не чувствую, тяги нет, желания возвращаться к прошлой жизни тоже. Если надо, жена напишет о состоянии.
Если надо, жена напишет о состоянии.
Тогда падай
Вот это меня всегда пугает. Когда так говорят, это значит, что не читал ни хера толком.
Если вы о том почему жена не пишет в тему, то отвечу так - ей всё равно
Не знаю даже... Вносить в список, что ль?Отписался он по статьям.
Что делать то с винни пухом?
Не знаю даже... Вносить в список, что ль?
Можешь уже начинать ходить в спортзал. Но без фанатизма, канеш.Когда можно будет заняться физкультурой?
Надо, конечно надо. Где жена-то?Если надо, жена напишет о состоянии.