Принял правильное решение

• Последние ответы
  • Новые темы

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
Привет, где жена твоя? Ты статьи читал?
Привет, статьи я прочёл и не по одному разу. Жена спит. Если вы о том почему жена не пишет в тему, то отвечу так - ей всё равно.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Привет, статьи я прочёл и не по одному разу. Жена спит. Если вы о том почему жена не пишет в тему, то отвечу так - ей всё равно.
Видимо, насолил ты ей "на славу".
Глянь последние пару страниц :https://nenormaforum.info/index.php?threads/otchajanie.3618/
И жене покажи,
Здесь один в поле не воин.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

fatguy

Наш человек
Реакции
322
Видимо, насолил ты ей "на славу".
Глянь последние пару страниц :https://nenormaforum.info/index.php?threads/otchajanie.3618/
И жене покажи,
Здесь один в поле не воин.
Насолил я ей сильно еще в начале 2018 года, до наркомании, в дальнейшем только усугубил. Здесь, на форуме, был человек, он отписывал в моей предыдущей теме, он также один разбирался со всем этим, жена не принимала участие, по крайней мере он так говорил. У меня схожая ситуация.

fatguy

Наш человек
Реакции
322

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Скажите как мне доказать что я читал и усвоил? Могу конспекты составить.

Создавай тему "статьи fatguy" и начинай пересказ по порядку, пиши свое мнение примеряй на себя.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Насолил я ей сильно еще в начале 2018 года, до наркомании, в дальнейшем только усугубил. Здесь, на форуме, был человек, он отписывал в моей предыдущей теме, он также один разбирался со всем этим, жена не принимала участие, по крайней мере он так говорил. У меня схожая ситуация.

В ноги падай и проси ее придти, у тебя одного плохо получается не сравнивай себя с другими, мы не знаем кто это и его результат.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Изменил, что ли?
Насолил я ей сильно еще в начале 2018 года, до наркомании, в дальнейшем только усугубил. Зд есь, на форуме, был человек, он отписывал в моей предыдущей теме, он также один разбирался со всем этим, жена не принимала участие, по крайней мере он так говорил. У меня схожая ситуация.

fatguy

Наш человек
Реакции
322
Здравствуйте, вообщем у меня сегодня 91 день, хочу всех поблагодарить за помощь, если бы не этот ресурс и работа команды форума, я сейчас торчал бы до сих пор, ну или в какой-нибудь РЦ поехал с неизвестным результатом на выходе. 3 месяца пролетели незаметно, употреблять не хочу, выпивать не хочу, хочу работать, нужно устраиваться. Когда можно будет заняться физкультурой? Сразу проясню, у меня не горит, если скажете что через год, значит пойду через год, просто заплыл жиром, пока сидел, точнее остался в том же весе, что и раньше, хотелось бы избавиться от него. Без спортзала тоже можно, сокращением калорий, но хочется активности какой-нибудь. Возможно выйдя на работу я про дополнительную активность забуду, посмотрим. Не сплю сейчас потому, что сбил режим сна, ночами сидел за компом, утром спал до 12. Тем более был должок по конспектам, дописал все, кроме евангелия, не особо понял посыл, наутро почитаю ещё. Выходить то мне можно из квартиры? Никаких позывов к употреблению я не чувствую, тяги нет, желания возвращаться к прошлой жизни тоже. Если надо, жена напишет о состоянии.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.588
imaja.3007/, удалите ее пожалуйста.
С 26.06 сижу дома запертый снаружи, последний раз употреблял 04.06, статьи
Здравствуйте, вообщем у меня сегодня 91 день, хочу всех поблагодарить за помощь, если бы не этот ресурс и работа команды форума, я сейчас торчал бы до сих пор, ну или в какой-нибудь РЦ поехал с неизвестным результатом на выходе. 3 месяца пролетели незаметно, употреблять не хочу, выпивать не хочу, хочу работать, нужно устраиваться. Когда можно будет заняться физкультурой? Сразу проясню, у меня не горит, если скажете что через год, значит пойду через год, просто заплыл жиром, пока сидел, точнее остался в том же весе, что и раньше, хотелось бы избавиться от него. Без спортзала тоже можно, сокращением калорий, но хочется активности какой-нибудь. Возможно выйдя на работу я про дополнительную активность забуду, посмотрим. Не сплю сейчас потому, что сбил режим сна, ночами сидел за компом, утром спал до 12. Тем более был должок по конспектам, дописал все, кроме евангелия, не особо понял посыл, наутро почитаю ещё. Выходить то мне можно из квартиры? Никаких позывов к употреблению я не чувствую, тяги нет, желания возвращаться к прошлой жизни тоже. Если надо, жена напишет о состоянии.

Финиш. Начинай заход в трезвую , здоровую жизнь.
По спорту. Ходи пешком, это для тебя сейчас самое оптимальное. Потом , смотри по состоянию.
Жена конечно нужна и уже давно.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Если надо, жена напишет о состоянии.

Привет пухляш)
Скажи спасибо Магдалене что твою тему заметили.
Сама скромность. Ни жены тут не было, ни общения на форуме.
Темы свои не апал, внимания не привлекал к своей персоне, ночами как крот тут сидел 3 месяца.
Давай, начинай общаться, помогать бросающим.
Надо же как то оценить твое состоянии.
Рассказывай есть ли тяги?
Жена вообще хоть что то делала? Как то антирефлексы тебе накладывала.
Как то отношение к тебе поменяла?
Описывай все подробнее.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Не знаю даже... Вносить в список, что ль?

А непонятно для кого он писал. Жене не надо. У форума тоже мнения не спрашивал.
Наверное уверовал в великомучительницу Марусю и ее волшебный метод...
Воздасться ему по вере его...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788