Приключения пингвина, или «Ковальски, что нах»?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
@Ковальски , что за нахрен творится?

Сам расскажешь в подробностях или съедешь?
Че рассказывать, ну случился срыв на ставки в начале декабря, из-за одной ситуация пошёл играть так как срочно нужны были деньги (что за ситуация, тут я не могу написать) развёл свой мозг, тем что это единственный выход из ситуации, ну все подробности почему я так сделал писать не буду, да и не могу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Че рассказывать, ну случился срыв на ставки в начале декабря, из-за одной ситуация пошёл играть так как срочно нужны были деньги (что за ситуация, тут я не могу написать) развёл свой мозг, тем что это единственный выход из ситуации, ну все подробности почему я так сделал писать не буду, да и не могу
А как мы можем быть уверены, что на ставки, без наркоты?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Пингвинов больше нет :dash1:
Тоже накопилось, если честно, в связи с последними событиями все в голове. Уж очень неприятно узнавать плохие новости практически каждый день. Что один дебил сорвался, что ты, Виталя:(
Я разочаровываюсь и мне реально обидно, ну сколько можно, ребята

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Если кратко и по сути, то человек не понял из метода нихрена. Торчок обыкновенный. Врун и предатель. Мерзкий скользкий тип

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И что? Ситуация разрешилась???

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Я спрашивал: торчишь или нет? Почему соврал? Недоговорил - это солгал

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Если мозг подсовывает старый деструктивный паттерн поведения, как единственный выход из ситуации это значит что?

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тогда да, ситуацию решил, но если знал какой в итоге исход будет, не пошёл бы на это, ибо что сделал, что не сделал, исход один бы был
Так уже февраль!!!! Виталик!!! А ты всё на ставках???

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Я тоже тесты сдавал, накурившись соли. И представь себе, не показало. Твои аптечные тесты против соли пшик. И ты это прекрасно знаешь.
Да я любой тест могу сдать, все равно какой, хоть квартальный. Я тебе так скажу, если я сорвусь на наркоту то это будет трава, а трава показывается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Так я сказал, что не торчу

Вот как с ним разговаривать после этого? Торч - это не только химическая зависимость. Торч - это все, что приводит к зависимости и является ее следствием.

вот и получилось, что наркоты нет, а зависимость осталась.

был наркоман, стал игроман

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Пингвинов больше нет :dash1:
Тоже накопилось, если честно, в связи с последними событиями все в голове. Уж очень неприятно узнавать плохие новости практически каждый день. Что один дебил сорвался, что ты, Виталя:(
Я разочаровываюсь и мне реально обидно, ну сколько можно, ребята
Ну блин( а кто ещё? Нави?