- Реакции
- 22.379
выходит только по 1 универу в день(Натаха уехала без компа. Думала на 4 дня, а не выходит все быстро. И сидит теперь без компа...
выходит только по 1 универу в день(Натаха уехала без компа. Думала на 4 дня, а не выходит все быстро. И сидит теперь без компа...
Пох. Медленно, но верно.выходит только по 1 универу в день(
Лентяи они. Сам делай... Быстрей приступишь к проекту Хиросима. У тебя выйдет, я смотрю, ты чувак усидчивый и целеустремленный
Да, спасибо. Уже думала об этом.натаха, надо тебе в яндек дзен продвигать ещё
Я в тебя верю, Серега!!!)
Смейтесь, смейтесь... А Серега будет с деньгами потом, а вы - лентяиЯ в тебя верю, Серега!!!)
Не лентяй нет, я соблюдаю режим) С 13 марта я тебе помогу))Смейтесь, смейтесь... А Серега будет с деньгами потом, а вы - лентяи
Ваще не странно) Людская популяция - на 99% - лентяи. Еще Борис помогал много и Стас помогает всегдаНе лентяй нет, я соблюдаю режим) С 13 марта я тебе помогу))
Странно что из всех один Серега тебе помогает..
и я тоже лентяй, был бы не лентяй, закончил бы ужеВаще не странно) Людская популяция - на 99% - лентяи. Еще Борис помогал много и Стас помогает всегда
потому что каждый так думает как ты,Не лентяй нет, я соблюдаю режим) С 13 марта я тебе помогу))
Странно что из всех один Серега тебе помогает..
100%потому что каждый так думает как ты,
"я помогу с такого-то числа, ну чуть чуть попозже", а потом: "о уже всё сделано, но я готов был помочь, честно"
Не, ты не лентяй, точнои я тоже лентяй, был бы не лентяй, закончил бы уже