Придумала!!! Поступлю на нарколога

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Натуральная химия из страны песков стоит от 9000 рублей грамм. Сколько бл.ять, на эти деньги ты мог бы нанять школьников, чтобы они за три часа всё сделали.
Как кредиты брать на ПИЗнес, как детские пособия воровать у жён - так это нормально. А тут пиз.дец прямо целый бл.ять настал.
это значит помомжешь??

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Напиши какие универы уже сделал, надо табличку сделать. Сразу говорю, я по СМИ лазить не буду, я еще на лечении, максимум буду заходить на оф. сайты универов. Какая цель поисков в общем? Найти хороший универ с достойным преподавательским составом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Привет, чем поможет? Объясни.
Брать каждую фамилию из определенного универа, в каждом посту помечать: универ такой-то, и перечень туда всех работников, со ссылками на их деятельность в сми
Понимаете?

Допустим, открываем универ Нальчика и по каждой фамилии вбиваем в поисковик: Иванова, ректор, Нальчик. Поисковик мигом выдает все события, связанные с Ивановой. Ее интервью кому-то, ее доклады и т.д

Это ооочень важно для меня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ее интервью кому-то, ее доклады и т.д
По этим вещам я выберу универ, котрый мне пойдет на пользу. То есть, не только мне, а всей нашей идее в целом. Кадры решают все, сами понимаете. И поступать абы куда, где сборище дегенератов бесстыжих - нет смысла

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Брать каждую фамилию из определенного универа, в каждом посту помечать: универ такой-то, и перечень туда всех работников, со ссылками на их деятельность в сми
Понимаете?

Допустим, открываем универ Нальчика и по каждой фамилии вбиваем в поисковик: Иванова, ректор, Нальчик. Поисковик мигом выдает все события, связанные с Ивановой. Ее интервью кому-то, ее доклады и т.д

Это ооочень важно для меня
Есть какие-то предпочтения или тебе без разницы куда переезжать? Везде даже цены на обучение разные. Нужно от чего-то отталкиваться все-таки для понимания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Есть какие-то предпочтения или тебе без разницы куда переезжать? Везде даже цены на обучение разные. Нужно от чего-то отталкиваться все-таки для понимания.
Мне нужно искать не дневное обучение. Никуда переезжать я не буду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Но!! Все равно мне нужны данные по всем работникам универОВ по стране. Мне нужно увидеть картину, откуда и как они появились на этой должности. И как они между собой связаны.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Мне нужно искать не дневное обучение. Никуда переезжать я не буду.
Дистанционка, понятно. Тоже наверное не везде есть. Завтра посмотрю на какие Серый сделал, помогу ему)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Дистанционка, понятно. Тоже наверное не везде есть. Завтра посмотрю на какие Серый сделал, помогу ему)
Но это не самое важное. Все-таки, самое ключевое во всем этом - показать мне картинку действий педагогического состава по стране. И для этого придется каждого прошерстить. Ну надо, надо...

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Но!! Все равно мне нужны данные по всем работникам универОВ по стране. Мне нужно увидеть картину, откуда и как они появились на этой должности. И как они между собой связаны.
Мару, я бы с удовольствием, но правила есть правила. Я их буду придерживаться до конца. Выписать выпишу, а выздоровевшие ищут по ним инфу в СМИ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Но это не самое важное. Все-таки, самое ключевое во всем этом - показать мне картинку действий педагогического состава по стране. И для этого придется каждого прошерстить. Ну надо, надо...
Понимаешь, почти все меды, если не все на гос. обеспечении, вряд ли ты найдешь тут честных наркологов. Это как в семинариях искать попов.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Понимаешь, почти все меды, если не все на гос. обеспечении, вряд ли ты найдешь тут честных наркологов. Это как в семинариях искать попов.
Найду) Но мне гораздо важней на данном этапе найти нечестных как раз))

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Найду) Но мне гораздо важней на данном этапе найти нечестных как раз))
Ок) Посмотрю завтра обязательно. А сейчас пока доброй ночи. Я попробую инфу всю скооперировать, завести табличку что-ли. Какая инфа нужна от меня, первоначальная? Опыт работы, докторская степень, стаж? Все могу в таблицу помещать