- Реакции
- 6.818
Если родственники нихуя не понимаю то надо перечитать еще рааз статьи))ну это сейчас и я так сказать могу, а по началу? когда родственники нихуа не понимают, а нарку вообще пох
Если родственники нихуя не понимаю то надо перечитать еще рааз статьи))ну это сейчас и я так сказать могу, а по началу? когда родственники нихуа не понимают, а нарку вообще пох
наконец-то этот вопрос прозвучал)))) и так,Думаешь? И как тогда быть? Может для форумных сделать личное присутствие в кабинете тогда?
Тебе директор проекта нужен, или по развитию, который такие вопросы решать будет. (условно продюсер)Ну вот и я о том... Люди думают, что это разводняк, коль дешево. Наверное это так, все-таки...
Тебе директор проекта нужен, или по развитию, который такие вопросы решать будет. (условно продюсер)
Содержанием располагаешь а как применить - тут вот стопорится...
Продукт хороший - организовать и осветить нужно всего лишь личное участие.
Ну дык, одно другого не отменяет же. Там написано, для тех, кто покупает вскладчину - форум все равно открыт, просто нельзя выносить на открытую площадку сами упражнения. А вот литературу и статьи - пожалуйста...наконец-то этот вопрос прозвучал)))) и так,
вот лично я что думаю, когда команда постоянно контролит, подсказывает родственнику, результат думаю куда лучше, чем нарк просто лечится в кабинете и ты заходишь раз в месяц. ведь родственника нужно всё равно как-то вести, от его ошибок многое что зависит, а уроки родственнику этим не помогут..
Ага, я тоже проорала и сразу подумала про продюсера Марусевича))
один уже на продюсировал...))))))
Это точно)))один уже на продюсировал...))))))
ну с цифрой ты уже определилась, как я понял.))Ну дык, одно другого не отменяет же. Там написано, для тех, кто покупает вскладчину - форум все равно открыт, просто нельзя выносить на открытую площадку сами упражнения. А вот литературу и статьи - пожалуйста...
Так что делать-то? Как составить соблазнительное предложение? Поставить снова 90 тыщ на уроки? И что, все равно тогда с психологов брать по 5 тыщ?
А для форумных тогда эти 90 тыщ всегда можно разбить на 4-5 чел(обычно тут одновременно столько и лечится сидит), тогда форумным будет дешево, да? И вписать, что я - посещать буду, например, раз в три дня?
Так так всегда и было, ваще-то. Кепуш так делал, ещё кто-то, не помню... И Надя Костина.да, думаю было бы круто, если бы кабинетные больные дублировали статьи и литературу на форум.
Не, пока не знаю. Или 90 ставить или 60. Но, боюсь, 60 им тоже мало будет за 3 месяца...ну с цифрой ты уже определилась, как я понял.))
И вопрос цены кабинета тогда. Если уроки будут по 90, то с хера тогда им за кабинет всего 5 тыщ за 3 месяца?Не, пока не знаю. Или 90 ставить или 60. Но, боюсь, 60 им тоже мало будет за 3 месяца...
% тоже увеличивай, пропорционально)Не, пока не знаю. Или 90 ставить или 60. Но, боюсь, 60 им тоже мало будет за 3 месяца...
Маруся у тЭто точно)))
Источник находится у тебя в голове - в твоих разборах тех или иных сложных моментов пациентов...Это точно)))
Тогда ставлю 90 тыщ, психологам - 15 тыщ за кабинет, и на складчину добавляю своё присутствие в кабинете. Так норм же будет?Маруся у т
Источник находится у тебя в голове - в твоих разборах тех или иных сложных моментов пациентов...
Команда-то тролить будет, пусть это и есть часть терапии
Но есть моменты, которые можешь пояснить только ты.
Некоторым пациентам достаточно "ломки" и на форуме
Но другим - необходимо твоё индивидуальное ведение.
Короче я - за монетизацию тебя самой себе