Придется поднять цены на уроки?

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ну это сейчас и я так сказать могу, а по началу? когда родственники нихуа не понимают, а нарку вообще пох
Если родственники нихуя не понимаю то надо перечитать еще рааз статьи))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
Думаешь? И как тогда быть? Может для форумных сделать личное присутствие в кабинете тогда?
наконец-то этот вопрос прозвучал)))) и так,
вот лично я что думаю, когда команда постоянно контролит, подсказывает родственнику, результат думаю куда лучше, чем нарк просто лечится в кабинете и ты заходишь раз в месяц. ведь родственника нужно всё равно как-то вести, от его ошибок многое что зависит, а уроки родственнику этим не помогут..

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ну вот и я о том... Люди думают, что это разводняк, коль дешево. Наверное это так, все-таки...
Тебе директор проекта нужен, или по развитию, который такие вопросы решать будет. (условно продюсер)
Содержанием располагаешь а как применить - тут вот стопорится...
Продукт хороший - организовать и осветить нужно всего лишь личное участие.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Тебе директор проекта нужен, или по развитию, который такие вопросы решать будет. (условно продюсер)
Содержанием располагаешь а как применить - тут вот стопорится...
Продукт хороший - организовать и осветить нужно всего лишь личное участие.
:Biggrin::Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
наконец-то этот вопрос прозвучал)))) и так,
вот лично я что думаю, когда команда постоянно контролит, подсказывает родственнику, результат думаю куда лучше, чем нарк просто лечится в кабинете и ты заходишь раз в месяц. ведь родственника нужно всё равно как-то вести, от его ошибок многое что зависит, а уроки родственнику этим не помогут..
Ну дык, одно другого не отменяет же. Там написано, для тех, кто покупает вскладчину - форум все равно открыт, просто нельзя выносить на открытую площадку сами упражнения. А вот литературу и статьи - пожалуйста...

Так что делать-то? Как составить соблазнительное предложение? Поставить снова 90 тыщ на уроки? И что, все равно тогда с психологов брать по 5 тыщ?

А для форумных тогда эти 90 тыщ всегда можно разбить на 4-5 чел(обычно тут одновременно столько и лечится сидит), тогда форумным будет дешево, да? И вписать, что я - посещать буду, например, раз в три дня?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Ну дык, одно другого не отменяет же. Там написано, для тех, кто покупает вскладчину - форум все равно открыт, просто нельзя выносить на открытую площадку сами упражнения. А вот литературу и статьи - пожалуйста...

Так что делать-то? Как составить соблазнительное предложение? Поставить снова 90 тыщ на уроки? И что, все равно тогда с психологов брать по 5 тыщ?

А для форумных тогда эти 90 тыщ всегда можно разбить на 4-5 чел(обычно тут одновременно столько и лечится сидит), тогда форумным будет дешево, да? И вписать, что я - посещать буду, например, раз в три дня?
ну с цифрой ты уже определилась, как я понял.))
да, думаю было бы круто, если бы кабинетные больные дублировали статьи и литературу на форум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
да, думаю было бы круто, если бы кабинетные больные дублировали статьи и литературу на форум.
Так так всегда и было, ваще-то. Кепуш так делал, ещё кто-то, не помню... И Надя Костина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Не, пока не знаю. Или 90 ставить или 60. Но, боюсь, 60 им тоже мало будет за 3 месяца...
И вопрос цены кабинета тогда. Если уроки будут по 90, то с хера тогда им за кабинет всего 5 тыщ за 3 месяца?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Маруся у т
Источник находится у тебя в голове - в твоих разборах тех или иных сложных моментов пациентов...
Команда-то тролить будет, пусть это и есть часть терапии
Но есть моменты, которые можешь пояснить только ты.
Некоторым пациентам достаточно "ломки" и на форуме
Но другим - необходимо твоё индивидуальное ведение.
Короче я - за монетизацию тебя самой себе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Маруся у т

Источник находится у тебя в голове - в твоих разборах тех или иных сложных моментов пациентов...
Команда-то тролить будет, пусть это и есть часть терапии
Но есть моменты, которые можешь пояснить только ты.
Некоторым пациентам достаточно "ломки" и на форуме
Но другим - необходимо твоё индивидуальное ведение.
Короче я - за монетизацию тебя самой себе
Тогда ставлю 90 тыщ, психологам - 15 тыщ за кабинет, и на складчину добавляю своё присутствие в кабинете. Так норм же будет?