Придется поднять цены на уроки?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
А сколько поставить? Вот гляжу я на цены психологов. Консультации 2-3 тыщи стоят. Но неужели же у них прям каждый день эти консультации?
фиг знает как поступить, много отпугивает, мало тоже...
сама думай))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Незнаю
А сколько поставить? Вот гляжу я на цены психологов. Консультации 2-3 тыщи стоят. Но неужели же у них прям каждый день эти консультации?
Кто это там за 2,3к, видимо не ходят к ним потому и цены низкие, может они плохо разбираются в своей области и нету клиентов. Я ходил к Пркровской Светлане, у нее за 7к час и знаете у нее отбоя нет, все расписано.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
здесь речб ведь идёт о тех, кто от психологов шагать будет! а что если просто человек пришёл на форум, увидел сумму и офигел. понятно, что к психологам более менее с баблом люди обращаются, а если такие как я, пришедшие на форум? им тоже платить по 60-90к?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Незнаю

Кто это там за 2,3к, видимо не ходят к ним потому и цены низкие, может они плохо разбираются в своей области и нету клиентов. Я ходил к Пркровской Светлане, у нее за 7к час и знаете у нее отбоя нет, все расписано.
имеешь в виду 7к час - это по наркоте??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Незнаю

Хм, неужели по 7 платят?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
здесь речб ведь идёт о тех, кто от психологов шагать будет! а что если просто человек пришёл на форум, увидел сумму и офигел. понятно, что к психологам более менее с баблом люди обращаются, а если такие как я, пришедшие на форум? им тоже платить по 60-90к?
имеешь в виду 7к час - это по наркоте??
Нет, она детский психолог как я понял. У меня другие вопросы были, не по наркоте

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Не, ну для тех, кто тут на форуме тусит, есть же программа совместной покупки... Можно впятером скинуться и взять уроки, это же написано в уроках.

Но, что самое интересное, когда было по 90, брали по отдельности, каждый себе. Никто не собирался вместе почему-то.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Не, ну для тех, кто тут на форуме тусит, есть же программа совместной покупки... Можно впятером скинуться и взять уроки, это же написано в уроках.

Но, что самое интересное, когда было по 90, брали по отдельности, каждый себе. Никто не собирался вместе почему-то.
а потому что написано, что разборов палёта от тебя не будет!! по этому и особого желания нет в скупе брать. ведь когда уроки берешь, то основная изюминка в тебе))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
а потому что написано, что разборов палёта от тебя не будет!! по этому и особого желания нет в скупе брать. ведь когда уроки берешь, то основная изюминка в тебе))
Ну че только во мне? Уроки сами по себе офигенные же!

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
хороший специалист должен знать себе цену и свое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Сами по себе они супер, но для людей наверное среднего уровня интеллекта. А для дураков отбитых нужно Ваше вмешательство)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
поверь мне, в тебе!!
когда читаешь твои статьи, какое-то непреодолимое желание появляется с тобой пообщаться, твое мнение услышать)
думаю я не один так считаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
поверь мне, в тебе!!
когда читаешь твои статьи, какое-то непреодолимое желание появляется с тобой пообщаться, твое мнение услышать)
думаю я не один так считаю
Думаешь? И как тогда быть? Может для форумных сделать личное присутствие в кабинете тогда?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Сами по себе они супер, но для людей наверное среднего уровня интеллекта. А для дураков отбитых нужно Ваше вмешательство)
ну это сейчас и я так сказать могу, а по началу? когда родственники нихуа не понимают, а нарку вообще пох

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
На отбитых дураков мое лечение не действует)) На отморозков - да, на преступников - да, но никак не на дураков. Если у чела конституциональная глупость - тяжко лечить...