- Реакции
- 95.459
Я просто в шоке. И все претензии один в один то, что Валера плел про ПитерНу ты пипец, Симпо, зам заварил, сам обсираешь свои действия. Странно.
Я просто в шоке. И все претензии один в один то, что Валера плел про ПитерНу ты пипец, Симпо, зам заварил, сам обсираешь свои действия. Странно.
Это точноБаня милое дело
Под разлагающее и тлетворноеДа под какое влияние я попал .... Это просто пздц
Харош это не такПод разлагающее и тлетворное
С хера?Денег на таблы и врача дам, что делать-то.
Это такХарош это не так
А так я усталЭто так
Волк, а как люди риелторами работают? Там пока сделку не совершишь, денег не увидишь. И ниче, работают люди. Новички по 2-3 месяца сидят без копья и ничеС хера?
А его ещё и кормят бесплатно!Волк, а как люди риелторами работают? Там пока сделку не совершишь, денег не увидишь. И ниче, работают люди. Новички по 2-3 месяца сидят без копья и ниче
опять ребика трахнул)А Ксюша? При тебе было
Пей таблетки. И сними комнату.А так я устал
Бедняга))Великий и ужасный симпл спекся , все я упал .... Заебали реально ......
Ты сделал за пару месяцев то, что я не мог сделать полгода. Вот слетать сейчас, Свят, вообще не время. @Виктор13 , тебя это тоже касается.Ну я хотел сделать что то грандиозное и походу жилы порвал
Я вот другое не пойму. Валерий пришёл к тебе на условиях оплаты по факту сделки.Ты сделал за пару месяцев то, что я не мог сделать полгода. Вот слетать сейчас, Свят, вообще не время. @Виктор13 , тебя это тоже касается.
Парни, мы команда. Ау. Каждый отвечает за свое. Я кайфую от того, как идет процесс. Каждый занимается своими задачами, каждый из вас выставляет МНЕ и другим коллегам план задач по вашей специфике. И требуете выполнения. Натали пиздюлей мне выдала за мой сегодняшний косяк с Артуром.
Вы не понимаете как это кайфово работать в таком коллективе. Вот были у меня работнички, которым платить особо не хотелось. А с вами-то другое дело.
Ну не могу я физически пока озолотить вас. Что ж вы, ****, ножом по больному режете. Только начал радоваться, что коллектив ******** есть и дело в гору идет
Ничего не понялТам где ты вроде уезжаешь вроде остаёшься и мы делим по полам их
Пффф...Только начал радоваться, что коллектив ******** есть и дело в гору идет
Так там нет пролетовТам где пролет между жёлтым и красным
Свят прекращай драматизировать и усложнять. Копи на отпуск, летом дуй отдыхать)Да я не пойду бухать *****. Я пойду обожрусь таблами и в овоща
Я устал вот жена Артура только сейчас уезжает .... Как мне работать ? Чё мне делать ????Ты сделал за пару месяцев то, что я не мог сделать полгода. Вот слетать сейчас, Свят, вообще не время. @Виктор13 , тебя это тоже касается.
Парни, мы команда. Ау. Каждый отвечает за свое. Я кайфую от того, как идет процесс. Каждый занимается своими задачами, каждый из вас выставляет МНЕ и другим коллегам план задач по вашей специфике. И требуете выполнения. Натали пиздюлей мне выдала за мой сегодняшний косяк с Артуром.
Вы не понимаете как это кайфово работать в таком коллективе. Вот были у меня работнички, которым платить особо не хотелось. А с вами-то другое дело.
Ну не могу я физически пока озолотить вас. Что ж вы, ****, ножом по больному режете. Только начал радоваться, что коллектив ******** есть и дело в гору идет