- Реакции
- 3.957
Значит, после симпы запишется и съездит. Денег на таблы и врача дам, что делать-то.Валера тоже в двух шагах от срыва. Он такие басни плетёт. Такие заработки мечтает иметь...
Значит, после симпы запишется и съездит. Денег на таблы и врача дам, что делать-то.Валера тоже в двух шагах от срыва. Он такие басни плетёт. Такие заработки мечтает иметь...
Просто тишину слушать , мечтать , ставить маленькие цели и достигать их .ты спокоен в какие моменты?
что для тебя спокойствие?
Я сам ему дамЗначит, после симпы запишется и съездит. Денег на таблы и врача дам, что делать-то.
Ну че это? У него вон романы прям на месте разгораются.а то никакой личной жизни нет у Симпо, дом-работа, работа дом....
Так и есть, что я засранец?)))Так и есть.
@Просто тишину слушать , мечтать , ставить маленькие цели и достигать их .
Я желаю тебе таких же рамановНу че это? У него вон романы прям на месте разгораются.
С хера? У него родители на это есть. У самого нет ничего, чтобы раздавать. Лучше шмотку лишнюю купи себеЯ сам ему дам
Ну так они и не в стенах РЦ могут быть такими же никакимиЯ желаю тебе таких же раманов
Я могу я помогу ...С хера? У него родители на это есть. У самого нет ничего, чтобы раздавать. Лучше шмотку лишнюю купи себе
Збс ...Ну так они и не в стенах РЦ могут быть такими же никакими
Это не совпадение. Симпо и правда попал под влияниеэто будет в словах каждого. Они не первые и не последние.
Вот тебе тема для Статьи - почему так происходит , и почему - это совпадение
А ты не знал?Збс ...
мне неизвестно об этомНу че это? У него вон романы прям на месте разгораются.
Да под какое влияние я попал .... Это просто пздцА ты не знал?
А с третьей, четвёртой, пятой, шестой, седьмой, восьмой, девятой, десятой - нет звонков?На работе которую я делаю в доме, я пока ничего не заработал, на вторую жду пока ответят по трудоустройству, в понедельник должны
Ну ты пипец, Симпо, зам заварил, сам обсираешь свои действия. Странно.Я желаю тебе таких же раманов
Слушайте я отдам все свои сбережения только отстаньте от меня еожалуйстаЭто не совпадение. Симпо и правда попал под влияние
А Ксюша? При тебе быломне неизвестно об этом