- Реакции
- 5.184
Во. Та же картина.в другом беда. они там ЖИВУТ! вспомни Всеволожск свой.
Во. Та же картина.в другом беда. они там ЖИВУТ! вспомни Всеволожск свой.
Да, это каторгажить в рц ппц нудно и тяжело. я летом вот прожила в МСК , под конец уже котелок слетал совсем.
конечно, потому что врачи тоже болеют. у главврача хирургии может случиться аппендицит, а у воспитателя - эмоциональное выгорание. это нормально. и нормально об этом говорить)Хм.
Ну по личному опыту скажу, что он правильно сделал, высказался, что устал. Отдых нужен, да смена обстановки. Мне почему-то стыдно было говорить, что я устала, когда сутками на форумах сидела, ещё и в доме. Потом ещё личные проблемы накатили и все, я в себе закрылась, продолжая выжимать силы из себя. Потом рецидив.
Может, просто нужно иногда позволять себе отдых? И увлечься помимо рц другими делами. А то это волонтерство 24/7 ни к чему хорошему не приведёт.
Это да. Их дергают каждую минуту.в другом беда. они там ЖИВУТ! вспомни Всеволожск свой.
У них по 15 примерно как я понимаю. У меня нисколько смен нет. Я работаю как воспитатель, но без смен, евридэйСколько сейчас смен у него в месяц? Сколько у Антона? Сколько у тебя?
сочувствую ))У них по 15 примерно как я понимаю. У меня нисколько смен нет. Я работаю как воспитатель, но без смен, евридэй
Было бы шикарно, это вопрос к Антону, симпо поднимал с ним эту темуНе, реально я чето не догоняю. Их трое. И что, они не могут 10 дней в месяц отработать каждый? Что за прикол?
Давайте график создадим.У них по 15 примерно как я понимаю. У меня нисколько смен нет. Я работаю как воспитатель, но без смен, евридэй
А что с Антоном? У него нет своих смен?Было бы шикарно, это вопрос к Антону, симпо поднимал с ним эту тему
помимо дергают, все равно в напряжении находишься, так как на работе 24/7. не расслабиться, ниче не сделать.Это да. Их дергают каждую минуту.
100% нам нужен отдых периодически от дома, куда то ездить, получать эмоции, впечатления, отдыхать от ребухив другом беда. они там ЖИВУТ! вспомни Всеволожск свой.
Я пробовала пить, мне не помоглоСимпа ходит на СТО 15 дней. Плюс смены 10 дней. Итого - 25 дней. Ну, как бы... Многие люди так живут. По одному выходному в неделю имеют.
Таблы надо просто
Я когда стажировалась, засыпала к часу. Аня до 5 утра сидела, в 9 вставала, до такого доведено уже было.Это да. Их дергают каждую минуту.
И что?Я пробовала пить
этот отдых должен быть по несколько суток в месяц, 1000% говорю! я летом из мск когда в спб приезжала, я ТАКООЙ кайф испытывала, просто как будто гора с плеч улетала. на 3 дня ездила я.100% нам нужен отдых периодически от дома, куда то ездить, получать эмоции, впечатления, отдыхать от ребухи
Не, Симпа. Не нормально.Да все у меня нормально блин .
Легче было, но от срыва не спаслоИ что?
Я за, обеими рукамиДавайте график создадим.
И сколько же ты их пила?Легче было, но от срыва не спасло