- Реакции
- 1.539
и как? реально сон наяву как будто?Ахах, и мы в 4 классе, как сейчас помню у актового зала
и как? реально сон наяву как будто?Ахах, и мы в 4 классе, как сейчас помню у актового зала
ага, я так и делала, с приседаниями, потом улетела, чуть головой стену не пробила, поймать успели, дичь какая то по малолеткеЛегенды ходят о особенно упоротых , которые к этому процессу ещё и приседание привязывают.
Мы тоже так делали лет в 13-14.Непойми что это было.Что только не придумают... Жесть. У нас не душили, но в том, что я описала, я тоже принимала участие. Непонятно, странно, но было интересно... До сих пор не могу разобраться, что это было. А! Ещё вроде перед этим дышали часто. Какая-то недохолотропка)
Бычий кайф, потом голова раскалывается. Для четвертого класса было крутои как? реально сон наяву как будто?
Нашел , что вспоминать. Лучше первый поцелуй вспомни.нифига что ты напомнил))))
о, как это было давно)
сделала так на заброшке какой то, упала, ударилась головой и умерла
воот это куда приянее вспомнить.Нашел , что вспоминать. Лучше первый поцелуй вспомни.
Я вот не помню, чтобы что-то болело. Кайфа не было, нет, просто будто теряешь сознание и пролетает какой сон, видение что-ли... По ощущениям, будто час или два там прошло, а по факту минут 5-10Бычий кайф, потом голова раскалывается. Для четвертого класса было круто
Вот точно))воот это куда приянее вспомнить.
Та у нас полжизни тут, как сон наяву... А вторая часть - сон во сне)))и как? реально сон наяву как будто?
Гляди ! и девушки сразу оценили)воот это куда приянее вспомнить.
Ты чё? Нашел с чем сравнивать! Сон на Яву это тонко , а собачий кайф это бредятина галимая для достижения которой нужно кислород в мозг перекрывать. Возможны необратимые последствия дажеи как? реально сон наяву как будто?
Ато)воот это куда приянее вспомнить.
так вот вспоминаю это дурачевство, ой ,сколько голов об битоный пол в подьезде шарахнулось ,ухЯ вот не помню, чтобы что-то болело. Кайфа не было, нет, просто будто теряешь сознание и пролетает какой сон, видение что-ли... По ощущениям, будто час или два там прошло, а по факту минут 5-10
вспомнилось история как меня 4 девчёнки закрыли у себя на кв и раздеть пытались ,а я сопротивляся кое как вырволся ,убежал потом с ними ещё долго не разговаривал.Нашел , что вспоминать. Лучше первый поцелуй вспомни.
Ну ты что-то прям разошелся.вспомнилось история как меня 4 девчёнки закрыли у себя на кв и раздеть пытались ,а я сопротивляся кое как вырволся ,убежал потом с ними ещё долго не разговаривал.
вот щас бы они мне закрыли куда былобы веселее.)))))
видишь как у тебя хорошо получаетя , ты прям как машина времяни )))) то в одни воспоминания меня отправишь то в другие))Ну ты что-то прям разошелся.
несмикаешь
:))))