Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А пессимисты тут причём. Я же у тебя спросилдля пессимистов он наполовину пуст
А пессимисты тут причём. Я же у тебя спросилдля пессимистов он наполовину пуст
даЭто получается твой стакан на половину пуст?
Ты пессимист?
нет к сожалению, я обычно вижу только плохой исходТы пессимист?
ой перепутал, даТы пессимист?
а как стать оптимистом?нет к сожалению, я обычно вижу только плохой исход
должна пройти череда успешных вещейа как стать оптимистом?
ну мне кажется нет.должна пройти череда успешных вещей
пессимистами же обычно становятся после кучи неудач подряд
Не выдыхая???когда затягиваешься и пиво пьёшь сразу как я понял
Мы другую какую-то тему делали: как-то зажимали что-то в спине человеку, когда он задерживал дыхание, он падал, его ловили, а он видел что-то вроде сна наяву)))Хня. Из-за кислородного голодания на пару секунд мутнеешь и все
Ага. А если потом ещё быстро присесть раз 5 быстро то вобще улететь можно... Головой об асфальтНе выдыхая???
Тьфу блинАга. А если потом ещё быстро присесть раз 5 быстро то вобще улететь можно... Головой об асфальт
Легенды ходят о особенно упоротых , которые к этому процессу ещё и приседание привязывают.Хня. Из-за кислородного голодания на пару секунд мутнеешь и все
Придушивали кофтой. Сабачий кайф называется. Но я не практиковал, у меня шея очень чувствительная я её сам даже трогать не могу.Мы другую какую-то тему делали: как-то зажимали что-то в спине человеку, когда он задерживал дыхание, он падал, его ловили, а он видел что-то вроде сна наяву)))
О, смотрю легенды не врут)Ага. А если потом ещё быстро присесть раз 5 быстро то вобще улететь можно... Головой об асфальт
Ага. Коктейль суецидЛегенды ходят о особенно упоротый , которые к этому процессу ещё и приседание привязывают.
Что только не придумают... Жесть. У нас не душили, но в том, что я описала, я тоже принимала участие. Непонятно, странно, но было интересно... До сих пор не могу разобраться, что это было. А! Ещё вроде перед этим дышали часто. Какая-то недохолотропка)Придушивали кофтой. Сабачий кайф называется. Но я не практиковал, у меня шея очень чувствительная я её сам даже трогать не могу.
Побрить область кадыка для меня пытка
секунд 5 не выдыхать, и потом на выдохе бошка кружится жестьНе выдыхая???
Ахах, и мы в 4 классе, как сейчас помню у актового залаМы другую какую-то тему делали: как-то зажимали что-то в спине человеку, когда он задерживал дыхание, он падал, его ловили, а он видел что-то вроде сна наяву)))
нифига что ты напомнил))))Ну да. Так раньше все подростки и малолетки делали . Не слышала?