Что? Пиво через тягу от сигарет? Что?))А мололетки нынче не те пошли...
Тут и у многолеток вопросы)А мололетки нынче не те пошли...
Ну да. Так раньше все подростки и малолетки делали . Не слышала?Что? Пиво через тягу от сигарет? Что?))
когда затягиваешься и пиво пьёшь сразу как я понялЧто? Пиво через тягу от сигарет? Что?))
Да. Как тебе?когда затягиваешься и пиво пьёшь сразу как я понял
да я ток 1 раз пиво пил, у нас другой прикол былДа. Как тебе?
так ты ж не пьешьда я ток 1 раз пиво пил, у нас другой прикол был
делаешь тягу на вейпе 120 ватт (с максимальными 230) 2.5 секунды где-то, потом вискарь глотаешь
жёстко, да )
это в начале изоляции говорил, мы вискарь у меня пили но я это только потом вспомнилтак ты ж не пьешь
шо тебе стакан поменяли?это в начале изоляции говорил, мы вискарь у меня пили но я это только потом вспомнил
да вот начал стабильно по уроку в день делать, поменялишо тебе стакан поменяли?
скоро графин поставятда вот начал стабильно по уроку в день делать, поменяли
хоть бы это мемом не стало, прикинь через неделю скидывают полный стакан,скоро графин поставят
Не, ху.йня, что варик с пивом, что с вискарем.да я ток 1 раз пиво пил, у нас другой прикол был
делаешь тягу на вейпе 120 ватт (с максимальными 230) 2.5 секунды где-то, потом вискарь глотаешь
жёстко, да )
не, еще ручеек, потом озеро, реку, море, океан. а потом болотохоть бы это мемом не стало, прикинь через неделю скидывают полный стакан,
через ещё месяц бассейн и запретят менять)))
)))скоро графин поставят
Это получается твой стакан на половину пуст?да вот начал стабильно по уроку в день делать, поменяли
для пессимистов он наполовину пустЭто получается твой стакан на половину пуст?
Хня. Из-за кислородного голодания на пару секунд мутнеешь и всеНе, ху.йня, что варик с пивом, что с вискарем.