Похоже?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.448
Дак сами попы толком её не читали) что уж про простой люд то? Её если читать , то 2 года уйдёт на это. То есть каждый стих, с пояснением, и толкованием. Не один поп, этого не сделал). А про, простой люд я вообще молчу, они про смертные то грехи не знают, и простые.
Ой да недавно решила разобраться что к чему, я же даже не крещеная, запуталась с чего начать и забила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
Вот смотри, как все просто. Если бы наши люди не верили в тайные заговоры, то они бы спокойно увольняли неэффективных президентов. Как это делается во всем мире.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
Ой да недавно решила разобраться что к чему, я же даже не крещеная, запуталась с чего начать и забила
Да не надо там разбираться! Там аллегорически написаны мудрости мира. Разные. Народом подмеченные закономерности! Буквально читай!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
Написано, что водил по пустыне 40 лет. Что это значит? Что Вселенная дает испытания человеку. И все! Одному. Тебе. Это про одного человека речь всегда.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
470
Потому что нет покрывала. Потому и не видно, прикинь.
Как же нет.
Весь мир под ним.
Ведь верим же во всякую ахенею.
А в себя не верим.
Не много людей ответственность в принципе понимают как свою.
Легче придумать кого нибудь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
Как же нет.
Весь мир под ним.
Ведь верим же во всякую ахенею.
А в себя не верим.
Не много людей ответственность в принципе понимают как свою.
Легче придумать кого нибудь.
Ну так это не конспирология, а глупость. И не весь мир, не надо. Это наши страны этим болеют еще, мы юные и тупые.

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Это они были, да. Он хороший души человеком стал, Христом. Так то тоже за ним косяки имеются)))
Не всю же жизнь он Христом был. В 33 года только стал. А история умалчивает её. Хотя в документах ватикана, он умер в Индии, жив с магдоленой, и у них вроде один сын только родился. И переехали они в Индию по-моему. Как то так.
Да и он сколько раз писал в Библии, не сотвори себе кумира и идола. Нет церковь всё ровно портреты рисует, и кресты рубит. Бардак!!! :Biggrin:
А я смотрела видос недавно, что якобы в иерусалиме гробница всей его семьи, целое расследование было, но так и не удалось доказать видимо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
А я смотрела видос недавно, что якобы в иерусалиме гробница всей его семьи, целое расследование было, но так и не удалось доказать видимо

Ой… Вот в это ваще не верьте. Это просто паралогика. По каким таким критериям они искали всю семью? Если они не могли ничего знать даже о нем? Именно как о физическом теле?
Доказательства его реальности - это, действительно, просто записи. Это и есть доказательство. На записях свидетелей основана вся история наша. И это верно. Им надо верить.

Lala

Команда форума
Реакции
22.448

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
Ой… Вот в это ваще не верьте. Это просто паралогика. По каким таким критериям они искали всю семью? Если они не могли ничего знать даже о нем? Именно как о физическом теле?
Доказательства его реальности - это, действительно, просто записи. Это и есть доказательство. На записях свидетелей основана вся история наша. И это верно. Им надо верить.
Только опять же, не забывайте, что это сборный образ!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
Вот её хочу почитать, что посоветуешь? Там тоже черт ногу сломит
А хз, в инете должно быть куча. А че там ломать голову? Там не смотри на термины, они как Эволюция там намудрили. Это ваще не вникай. Читай чисто объяснения, как работает энергия и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
Но там все сходится с Библией, кстати. Просто, кому что легче читать. Просто книги мудростей и закономерностей.

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Написано, что водил по пустыне 40 лет. Что это значит? Что Вселенная дает испытания человеку. И все! Одному. Тебе. Это про одного человека речь всегда.
Б.ля, еще 10 лет терпеть

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Но там все сходится с Библией, кстати. Просто, кому что легче читать. Просто книги мудростей и закономерностей.
Ну каббала же на основе торы написана, а христианство как бы продолжение иудаизма, я так поняла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952
Б.ля, еще 10 лет терпеть
Не обязательно)) Это тоже весьма примерно. Для каждого свои 40 лет. Суть там в чем? Голая суть там в одном предложении: я, Господь, испытываю тебя. Смотрю, че ты будешь делать. Все!
Других смыслов нет.

Как это работает в энергии и по логике? Если грешишь, то ты, автоматом, наживаешь себе кучу болячек хотя бы потому, что у тебя самооценка на нуле и ты гробишь нервную систему! Психику сам себе ломаешь. А потом все болезни от нервов. И все остальное.

Вот и вся Библия вам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.952