- Реакции
- 101.952
Потому что нет покрывала. Потому и не видно, прикинь.Нихера не видно под ним.
И не слышно.
И запахов нет
Потому что нет покрывала. Потому и не видно, прикинь.Нихера не видно под ним.
И не слышно.
И запахов нет
Ой да недавно решила разобраться что к чему, я же даже не крещеная, запуталась с чего начать и забилаДак сами попы толком её не читали) что уж про простой люд то? Её если читать , то 2 года уйдёт на это. То есть каждый стих, с пояснением, и толкованием. Не один поп, этого не сделал). А про, простой люд я вообще молчу, они про смертные то грехи не знают, и простые.
Да не надо там разбираться! Там аллегорически написаны мудрости мира. Разные. Народом подмеченные закономерности! Буквально читай!Ой да недавно решила разобраться что к чему, я же даже не крещеная, запуталась с чего начать и забила
Как же нет.Потому что нет покрывала. Потому и не видно, прикинь.
Ну так это не конспирология, а глупость. И не весь мир, не надо. Это наши страны этим болеют еще, мы юные и тупые.Как же нет.
Весь мир под ним.
Ведь верим же во всякую ахенею.
А в себя не верим.
Не много людей ответственность в принципе понимают как свою.
Легче придумать кого нибудь.
А я смотрела видос недавно, что якобы в иерусалиме гробница всей его семьи, целое расследование было, но так и не удалось доказать видимоЭто они были, да. Он хороший души человеком стал, Христом. Так то тоже за ним косяки имеются)))
Не всю же жизнь он Христом был. В 33 года только стал. А история умалчивает её. Хотя в документах ватикана, он умер в Индии, жив с магдоленой, и у них вроде один сын только родился. И переехали они в Индию по-моему. Как то так.
Да и он сколько раз писал в Библии, не сотвори себе кумира и идола. Нет церковь всё ровно портреты рисует, и кресты рубит. Бардак!!!![]()
Ой… Вот в это ваще не верьте. Это просто паралогика. По каким таким критериям они искали всю семью? Если они не могли ничего знать даже о нем? Именно как о физическом теле?А я смотрела видос недавно, что якобы в иерусалиме гробница всей его семьи, целое расследование было, но так и не удалось доказать видимо
Вот её хочу почитать, что посоветуешь? Там тоже черт ногу сломитДа все уже все давно нашли, Миха. Русским языком все в Каббале написано, понятными метафорами.
Только опять же, не забывайте, что это сборный образ!Ой… Вот в это ваще не верьте. Это просто паралогика. По каким таким критериям они искали всю семью? Если они не могли ничего знать даже о нем? Именно как о физическом теле?
Доказательства его реальности - это, действительно, просто записи. Это и есть доказательство. На записях свидетелей основана вся история наша. И это верно. Им надо верить.
А хз, в инете должно быть куча. А че там ломать голову? Там не смотри на термины, они как Эволюция там намудрили. Это ваще не вникай. Читай чисто объяснения, как работает энергия и все.Вот её хочу почитать, что посоветуешь? Там тоже черт ногу сломит
Б.ля, еще 10 лет терпетьНаписано, что водил по пустыне 40 лет. Что это значит? Что Вселенная дает испытания человеку. И все! Одному. Тебе. Это про одного человека речь всегда.
Ну каббала же на основе торы написана, а христианство как бы продолжение иудаизма, я так понялаНо там все сходится с Библией, кстати. Просто, кому что легче читать. Просто книги мудростей и закономерностей.
Не обязательно)) Это тоже весьма примерно. Для каждого свои 40 лет. Суть там в чем? Голая суть там в одном предложении: я, Господь, испытываю тебя. Смотрю, че ты будешь делать. Все!Б.ля, еще 10 лет терпеть
Ну да! Там все одно и тоже!Ну каббала же на основе торы написана, а христианство как бы продолжение иудаизма, я так поняла
И Ислам одно и тоже.Ну каббала же на основе торы написана, а христианство как бы продолжение иудаизма, я так поняла
)))Ой да недавно решила разобраться что к чему, я же даже не крещеная, запуталась с чего начать и забила
Только самый юныйИ Ислам одно и тоже.