- Реакции
- 36.810
За бань меняПравило одно - чтоб максимально по методу, но не жестить без необходимости
За бань меняПравило одно - чтоб максимально по методу, но не жестить без необходимости
Правильно ))))не фиг быть дуройВадим, не вздумай ей ни копейки давать! Обойдется.
Хрен тебеЗа бань меня
Я и не тратил сто тыщ на сайтИ вот говорила тебе, не трать, Волк, сто тыщ на сайт. Но нет, потратил
Не прикидывайся. Я не все на форуме могу написать. Ты прекрасно знаешь для чего прежде всего ТЕБЕ нужно ехать в рф. И насколько чудесно ты там живешьТак все просто у тебя. Ну поживу я месяц у Милы, а дальше что? На маникюрах я не заработаю себе на аренду жилья. Снимать комнату с хозяйкой это жесть…
Тут я живу прекрасно. Разве что, скучно и тоскливо тут.
Продать хату я не могу сейчас, они дёшево стоят. Да и толку? Ипотеку мне все равно сразу не дадут, это нужно стаж работы, история кредитная…
тоже хочу вернутся )пока только размышляюНе прикидывайся. Я не все на форуме могу написать. Ты прекрасно знаешь для чего прежде всего ТЕБЕ нужно ехать в рф. И насколько чудесно ты там живешь
Я понимаю, что нужно. И что живу хреново, скучно и тошно. Но, блин, реально, разве у меня есть возможность ехать в РФ?Не прикидывайся. Я не все на форуме могу написать. Ты прекрасно знаешь для чего прежде всего ТЕБЕ нужно ехать в рф. И насколько чудесно ты там живешь
Ну у тебя-то там все налажено. Тебе какой смысл возвращаться?тоже хочу вернутся )пока только размышляю
Взвешиваю плюсы и минусы )
А где тогда твои запасы денег на чёрный день? Вот, он наступил.Я и не тратил сто тыщ на сайт
Никто тут такого не говорит. У меня муж хохол, все его родственники с Украины. Никакого негатива к украинцам, скорее оттуда прилетает ( но не в нашей семье). На работе есть люди с родственниками оттуда, скорее переживаем за них, осуждения нет совсем.неохота слушать вот это «хохлы, хохлы». Тут хоть никто и ничего не говорит
Точно?Никто тут такого не говорит. У меня муж хохол, все его родственники с Украины. Никакого негатива к украинцам, скорее оттуда прилетает ( но не в нашей семье). На работе есть люди с родственниками оттуда, скорее переживаем за них, осуждения нет совсем.
Ну я тоже не наблюдаю негативаТочно?
Точно-точно. В нашем окружении и в семье и на работе никакой агрессии, скорее сожаление, что все так обернулось.Точно?
Иди в собраниеНу я тоже не наблюдаю негатива
Скучно тут )Ну у тебя-то там все налажено. Тебе какой смысл возвращаться?