Поведение "друга"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тема для тех, кто очень жаждал возвращения Стасика, оперируя тем, что я несправедлива к нему, а он хороший...

Это гавно на форуме Кузнецова советует Кузнецову переписать статьи своими словами, чтобы от меня избавиться. Лезет туда во все щели, пишет в личку Кузнецову и упрашивает разрешить ему писать, обещает там форум раскрутить.

Вот и скажите, я была неправа, когда говорила, что он обычная зарвавшаяся тварь? И хорошо он не относился никогда и ни к кому.

Надеюсь, хоть это убедит вас прекратить стенать о прекрасном специалисте.

Какая гадость, эта ваша заливная рыба(с)

Откуда берутся такие гавнюки? Диву даюсь...

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
От любви до ненависти один шаг...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
От любви до ненависти один шаг...
С чего вы, вообще, взяли, что он кого-то тут любил? В чем любовь увидели? В оскорблениях?

Да и ненависть, знаешь ли... Он тут целенаправленно и подло гадил мне, год почти. Тупо рушил площадку.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
С чего вы, вообще, взяли, что он кого-то тут любил? В чем любовь увидели? В оскорблениях?

Да и ненависть, знаешь ли... Он тут целенаправленно и подло гадил мне, год почти. Тупо рушил площадку.
Я думаю главное, что мы все его любили, а теперь любим не все. Поэтому и пишу, что сделан этот шаг... Он за себя пусть скажет сам. Не могу знать кого и когда он любил... А за тот форум я вообще молчу, все кто туда пошел отсюда - гонят!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
все кто туда пошел отсюда - гонят
Все - это неудивительно. Удивителен Стас. Фу, какая мерзость-то... Я чуть не блеванула, как прочитала, как он там стелется и как в жопу лезет. Жесть жесткая... Чего ради? Реально, какой смысл?)) Неужели так охота в лекаря играть на площадке, что на все готов?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это же Стас, я думал ты знаешь, что там им движет...
Да хз че им движет, я даже не могу предположить, что может так заинтересовать, чтобы так унижаться. И такие подлые вещи писать. Денег тут он никогда не брал принципиально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Для него это не деньги, Стасик мыслит в галактических масштабах и шагает парсеками...
Это мы так думали, а оказалось, обычный гавнюк, который исподтишка, а потом уже нагло и открыто лил грязь на меня, как завистливая баба. Какие галактики?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Все грозится форум закрыть, во все инстанции писать на меня... Ой, какая же дрянь, все-таки.
Не он последний, Марусь. Сделай чат в телеге на такой пожарный случай, а то группа в одноклассниках как-то не современно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не он последний, Марусь. Сделай чат в телеге на такой пожарный случай, а то группа в одноклассниках как-то не современно...
Да, многие люди тут приходят не ради помощи, амбиции у них... А чуть что не по их, готовы везде жалобы писать. Во какие твари.

Кузнецов мне за Холу рассказал прикол, она хотела знак оформить на себя ещё тогда, когда тут сына лечила. Вот такие людишки...

А насчёт группы... Кому она нужна будет-то? Если че случится, новый форум сделаю) Я в этом смысле тоже, как Гидра)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я, вот, хоть убей не могу понять таких амбиций. Почему надо именно за чей-то счёт возвысится? Почему люди в своей голове присваивают все себе и начинают злится на меня, конкурентку... Это же с ума сойти.

И, интересно, почему до сих пор за такую херню нет в кодексе статей? Это же не менее аморально и отвратительно, чем воровство материального.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я ради группы этой и зарегалась в одноклассниках)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553