Я стала смотреть на него как на больного только после его решения уже бросить... и поэтому спрашиваю тут, сколько мне ещё так думать, ведь это для меня непривычно, считать его таким, когда я считала его хорошим долгое время. Как я поняла, он должен мне четко отвечать, почему он начал употреблять, почему бросил. Пока что он мне говорил, что занимался долго тайским боксом, а потом из-за травмы ему запретили заниматься, и после этого он стал больше общаться с людьми и попал в компанию, где попробовал траву, а после неё и другие наркотики, и понеслось. Насчёт того, почему бросил, говорит, что после комы ещё решил бросить всё, кроме травы, которую наркотиком тогда не считал, а два месяца назад бросил и ее, потому что понял, что ему это не нужно, что без неё он намного быстрее соображает и будет теперь учиться самостоятельно справляться со своими чувствами. До этого он держал негативные эмоции в себе, сейчас мы все обсуждаем подробно. Ещё у него с детства были проблемы с родителями - его били, не интересовались его эмоциями так же, не отдали ни в какую дополнительную школу и прочее, отец к тому же заставил его потом в своей конторе работать в автосервисе, чему мч тоже не рад оказался