Норм так пробовал)))) Ну вы броня,автор!!!!Амфетамин, декстраамфетамин, кетамин, лсд, экстази и грибы уже, получается, 4 года не употребляет, а траву бросил два месяца назад
Да и не только глупость)) куча черт наследуется. Уж не знаю, генетически, или по поведению дети считывают... Я постоянно, особенно последнее время (трезвая и старше стала) подмечаю материнские черты в характере... Хотя мы и внешне копии почти.Как раз выделяете) дважды повторяете разные сроки на неё и прочую наркоту.
И обратите внимание: не ругаюсь, лишь дважды переспросила о траве, чтобы Вас подвести к мысли, что это всё-таки далеко не излеченная наркомания. Которая цветёт и пахнет в вашем доме.
Даже исключив наркоманию - есть человеческая глупость, которая может наследоваться как от отца, так и от матери. Как раз тот набор псих.реакций, о котором писала в первом сообщении.
Поэтому кто невнимательно читает?...))
Избавляйтесь от самообмана. Иначе будете с ребёнком на руках торчка вылавливать, да долги его бесконечные раздавать. На форум много женщин приходили, которым ещё и пойти некуда в декрете. Плохо пожить всегда успеете, не торопитесь) Мы желаем Вам хорошего.
Норм так пробовал)))) Ну вы броня,автор!!!!
Почему? Я вот раньше 32-35 и не планирую. Как раз эмоционально зрелый возраст.Значит, ждать лучше пять лет с этого момента? Я боюсь ещё, что в 30 лет впервые рожать будет тоже не безопасно...
Привет! Да вчера только писала тут.)))То она садила коноплю в шкафу ему любимому,про это вчера выписывала,сегодня уже детей она рожать собраласьПривет!) Она была уже что ли?
Меня больше опрос удивил...
Я вот даже и не знаю, что отвечать))) это все равно что на улице ко мне двое подойдут, молодые ещё 25 лет зелёный возраст так-то)) и спросят, рожать нам или нет.... И не важно, кто им чем болен и на что и прислушается к результатам опроса? Такая: эээ, нее, на ненорме в опросе сказали нэ рожать найду другого, пока молодая. Пусть нелюбимого, но гены важнее
Ну у меня нет пока доказательств того, что он не бросал. Почему вы так не можете поверить в то, что он бросил? Попробую волосы сдать на анализ.Сначала тема одна:"Бросил,как простить,закрепить!" теперь о детях!!!Ну автор удивляет!!!Он у вас нечего ещё не бросил.Вы создаёте темы,пришли вроде как за помощью,трезвая вся в своем уме))))а такое пишете!!!! Вам тум уже с десяток людей ответили что нечего он не бросал!!!!
А вы ту тему :"БРОСИЛ,КАК ПРОСТИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ" уже покинули?Ну у меня нет пока доказательств того, что он не бросал. Почему вы так не можете поверить в то, что он бросил? Попробую волосы сдать на анализ.
Мне мама сказала, что плохо рожать в 30 и позже, потому что есть у нас с ней физиологические проблемы, с которыми могут возникнуть сложности... я сама не проверялась, правда, ещё, просто верю маме, как привыкла верить близким людям. Хотя сейчас я понимаю, что в 19 лет родить гораздо опаснее, потому что сам ещё ребёнок, а ребёнку пытаешься показать, как быть взрослымПочему? Я вот раньше 32-35 и не планирую. Как раз эмоционально зрелый возраст.
У меня мама в 44 родила последнего. И, знаете, самый удачный из нас
В Вас говорят стереотипы или мед.показания?
Ну у меня нет пока доказательств того, что он не бросал. Почему вы так не можете поверить в то, что он бросил? Попробую волосы сдать на анализ.
Детей я планировала изначально, это не моментальная такая мысль, просто теперь я вижу в этом проблемуПривет! Да вчера только писала тут.)))То она садила коноплю в шкафу ему любимому,про это вчера выписывала,сегодня уже детей она рожать собралась
Нет, я просто отвечаю по мере возникновения комментариевА вы ту тему :"БРОСИЛ,КАК ПРОСТИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ" уже покинули?
Самое главное убедитесь что вы хорошо знаете человека и верите ему ) подумайте хотите всю жизнь жить с этим и думать как бы он не сорвался , причин для срыва много по жизни ( рождение ребëнка тоже причина почитайте тему Джон Уик ) , для наркомана кругом одни причины , а ваш парень наркоман , у меня две дочки и я бы зделал всё возможное чтобы отговорить их от общения с такими людми и уж тем более рожать , наркота стреляет и через 5 и 10 лет , поверь это тема стрëмная , у меня стаж 25 лет и я немного знаю эту кухню из нутри , в любом случае решать вам .Значит, ждать лучше пять лет с этого момента? Я боюсь ещё, что в 30 лет впервые рожать будет тоже не безопасно...
Я всё же вижу больше хорошего в нас, поэтому, конечно, не хочется отказываться от этого человека. Я вижу в нем огромный потенциал, он добрый, у него есть много интересных творческих способностей, как и у меня. Мы с ним имеем кучу общих занятий, любим друг друга.Д и
Да и не только глупость)) куча черт наследуется. Уж не знаю, генетически, или по поведению дети считывают... Я постоянно, особенно последнее время (трезвая и старше стала) подмечаю материнские черты в характере... Хотя мы и внешне копии почти.
Смотрите, Окар. Ребенок ваш будет, вероятно, коктейлем из вас и вашего мужа... И плохого в вас и в нем, и хорошего) ну и плюс всякое ещё. Это помимо генов материальных) готовы к этому?)
Грубо говоря, мне всю жизнь нужно быть начеку с таким человеком, а не пока пройдёт три месяца или там пять лет?Самое главное убедитесь что вы хорошо знаете человека и верите ему ) подумайте хотите всю жизнь жить с этим и думать как бы он не сорвался , причин для срыва много по жизни ( рождение ребëнка тоже причина почитайте тему Джон Уик ) , для наркомана кругом одни причины , а ваш парень наркоман , у меня две дочки и я бы зделал всё возможное чтобы отговорить их от общения с такими людми и уж тем более рожать , наркота стреляет и через 5 и 10 лет , поверь это тема стрëмная , у меня стаж 25 лет и я немного знаю эту кухню из нутри , в любом случае решать вам .
Он пробовал всё до знакомства со мной, так что я ещё не броня... Если бы при мне это было, я бы давно уже с катушек слетелаНорм так пробовал)))) Ну вы броня,автор!!!!
Мне мама сказала, что плохо рожать в 30 и позже, потому что есть у нас с ней физиологические проблемы, с которыми могут возникнуть сложности... я сама не проверялась, правда, ещё, просто верю маме, как привыкла верить близким людям. Хотя сейчас я понимаю, что в 19 лет родить гораздо опаснее, потому что сам ещё ребёнок, а ребёнку пытаешься показать, как быть взрослым
Мы вам одно вы нам совсем другое!!вы нас не слышите! Вот о чём я вам пытаюсь сказать.Если бы внимательно вникая прочли все статьи и задали вопросы на форуме о прочитанном это одно!!!А вы своё нам: он бросил,почему не верите,он особенный и.тд.А сегодня уже мы должны вам отвечать на вопросы рожать вам или нет.Вам не кажется это странным?Он пробовал всё до знакомства со мной, так что я ещё не броня... Если бы при мне это было, я бы давно уже с катушек слетела
Это жизнь на пороховой бочке вы правильно поняли не какого раслабона , всегда бдить ) ! решать вам , это наше с женой мнение вам столько всего рассказали на форуме а вы всë не поймëте что такое наркоман .Грубо говоря, мне всю жизнь нужно быть начеку с таким человеком, а не пока пройдёт три месяца или там пять лет?
Автор не читал статьи или поверхностно,и читая не видила в них свого парня!!! Он у неё не такой,особенный,бросил давно и вообще уникальный.Автор наверное термина понять не может"временная ремиссия"Это жизнь на пороховой бочке вы правильно поняли не какого раслабона , всегда бдить ) ! решать вам , это наше с женой мнение вам столько всего рассказали на форуме а вы всë не поймëте что такое наркоман .
Я не знаю, что считать странным, а что нет, мне с детства казалось, что все разные и у всех свои заморочки, свои цели, свои принципы, и я не понимала, что вообще значит «быть как все» или «быть нормальным». Я считаю нормальным хотеть иметь здоровую семью, этого я и хочу, иметь семью с любимым человеком, иметь с ним детей. Я хочу понять, как закрепить его решение бросить навсегда, и когда нам можно будет планировать потомство, в каких условиях могут вырасти здоровые дети. Я понимаю, что в этом главную роль играет воспитание, а не гены, и что наркоман не сможет воспитать не наркомана, если навсегда не вылечит все свои рефлексы, не восстановит организм.Мы вам одно вы нам совсем другое!!вы нас не слышите! Вот о чём я вам пытаюсь сказать.Если бы внимательно вникая прочли все статьи и задали вопросы на форуме о прочитанном это одно!!!А вы своё нам: он бросил,почему не верите,он особенный и.тд.А сегодня уже мы должны вам отвечать на вопросы рожать вам или нет.Вам не кажется это странным?