Стасик
Guest
Список для специалистов высшего уровня гнойной хирургии. Чтоб не задавали вопросы Буфетчицы и санитарки.
а что он такой короткий то?))))Список для специалистов высшего уровня гнойной хирургии. Чтоб не задавали вопросы Буфетчицы и санитарки.
кто увидеть то?Увидят в тебе потенциал, то удалят тебя из списка.
я давненько не заходил. работы валом. а чтоб кого то дабавить надо общатся с пациэнтами. а пока некогда. 29-30 покину места заработка вот там и...............Добавь кого-нибудь, ты же тусишь здесь с вахты.
Стасик, добрый день. Там симпо разбушевался вообще что попало делает, нужно прекратить как-то.Добавь кого-нибудь, ты же тусишь здесь с вахты.
Ща побуянит и прийдет в себя. ПерегрелсяЭто просто хамство и наплевательство на все.
С его стороны, и ваша безответсвенность.
Он сейчас разболтается совсем, как вы его в кучу потом собирать будете?
Или все уже списали его в утиль совсем?
Но если он прегрелся так его метлой от компьютера гнать.Ща побуянит и прийдет в себя. Перегрелся
Понял, все больше ничего не буду ему говорить.Пусть гной выпускает, зато маски снимает с себя.
Механизм понял, буду выполнять!) И на следующие разы буду знать.И сразу видно чела без масок. А то, 200 страниц воды испишут и потом уходят ширяться.
Уфимец, чего молчишь РАХМА́НИНОВа заказывать?Странно, что Уфимец молчит.
Уфимец, вы в разводе чтоль и Push не видать?
Очень страшно, что она не одна, ещё не родившийся ребенок в спискеСанечкаН-тут же
Страшно да.Очень страшно, что она не одна, ещё не родившийся ребенок в списке
Да, в срывах постоянных, наверноеСтранно, что Уфимец молчит.
Уфимец, вы в разводе чтоль и Push не видать?