- Реакции
- 8.590
Zayа, также как и ты, ушёл в реал. У них ж бизсвой новый там.в срывах постоянных,
Zayа, также как и ты, ушёл в реал. У них ж бизсвой новый там.в срывах постоянных,
+ СанечкаН
Кинь тему+ СанечкаН
Zayа, также как и ты, ушёл в реал. У них ж бизсвой новый там.
Зай, а че другие срываются? На мой взгяд они сидела и мечтала как родит и начнёт торчать опять, не дождалась родов, въ.еб.алась на 8м месяце беременности.А че она совалась?
Ого, не знала про срывЗай, а че другие срываются? На мой взгяд они сидела и мечтала как родит и начнёт торчать опять, не дождалась родов, въ.еб.алась на 8м месяце беременности.
А чем в'ьебаласьЗай, а че другие срываются? На мой взгяд они сидела и мечтала как родит и начнёт торчать опять, не дождалась родов, въ.еб.алась на 8м месяце беременности.
А на сформированный плод наркотик не влияет? Даже если не пить всю беременность и забухать на последнем месяце, ребенок рождается с так называемым "синдромом отмены". В отделении патологии новорожденных таких куча, медсестра рядом с ребенком ватку, смоченную спиртом кладет, чтобы малыш хоть как-то успокоился и спал.Ого, не знала про срыв
Ну на 8 уже плод сформирован
Нормального родит
. Но, конечно, надо ей дальше лечиться
А муж её тоже торчит?
Да ,конечно, наркотики не конфеты)))А на сформированный плод наркотик не влияет? Даже если не пить всю беременность и забухать на последнем месяце, ребенок рождается с так называемым "синдромом отмены". В отделении патологии новорожденных таких куча, медсестра рядом с ребенком ватку, смоченную спиртом кладет, чтобы малыш хоть как-то успокоился и спал.
Просто так бывает, что нараи плодятся как кошки здоровыми детьмиА на сформированный плод наркотик не влияет? Даже если не пить всю беременность и забухать на последнем месяце, ребенок рождается с так называемым "синдромом отмены". В отделении патологии новорожденных таких куча, медсестра рядом с ребенком ватку, смоченную спиртом кладет, чтобы малыш хоть как-то успокоился и спал.
Бывает, у нас во дворе свиноматка-алкоголичка родила восьмерых, все по детдомам, ни одного инвалида, с виду все здоровы. Но это все равно скажется на их ЦНС и на будущей жизни.Просто так бывает, что нараи плодятся как кошки здоровыми детьми
А не нарки больных рожают
Ага, куча знакомых наркоманокБывает, у нас во дворе свиноматка-алкоголичка родила восьмерых, все по детдомам, ни одного инвалида, с виду все здоровы. Но это все равно скажется на их ЦНС и на будущей жизни.
А у меня младший на инвалидности, генетика. Хоть я и не употребляю алкоголь больше 10 лет. Но с генетикой ничего не поделаешь, маленькая поломка на уровне формирования плода - и все. Винить некого, так бывает.
На самом деле, неизвестно, норм ребенок или нет. Мало, кто делает обследования в полном объеме. Особенно, генетические, слишком молодая наука и врач-генетик есть не в каждом городе.1 винтом кололась и водку пила при мне
Ребенок норм. Только счуть раньше родился. Но винт блин
Поддерживаю.На самом деле, неизвестно, норм ребенок или нет. Мало, кто делает обследования в полном объеме. Особенно, генетические, слишком молодая наука и врач-генетик есть не в каждом городе.
Абсолютно здоровых детей не видела ни разу.
Я уже писала тут об этом Зайке как-то давненько. Что у женщины определенное количество яйцеклеток, больше их не станет. Их количество заложено, пока ты сама ещё эмбрион.Поддерживаю.
Это сказки - что можно винтом колоться и родить нормального.
Помимо физического здоровья есть психическое. Если даже стресс оказывает такое влияние на детей и беременных, что провоцирует в.ыкидыш или неврозы по жизни. То какая может быть алкашка и наркота?…