- Реакции
- 47.796
Ну ты даёшь, куда теперь деньги девать будешь?кстати, я бросила курить))
Ну ты даёшь, куда теперь деньги девать будешь?кстати, я бросила курить))
Если вспомню от кого слышал, непременно передам твои слова)Ну причём тут слабый характер?)
Вот есть у тебя условно 100 единиц серотонина для счастья, а мозг вырабатывает 60. И счастье ты испытывать не можешь, сколько бы радостных событий вокруг ни происходило. Помочь восполнить помогут АД.
Конечно, лучше, когда без них все хорошо. Но тут речь идет о том, когда без них хуже и хорошо без них уже никак.
Бесценновзяли эту плюшку из приюта! бесхвостый бегимотик)))
Рабоче-крестьянская. Подруга завела Федю, какой окрас то спрашиваю. Рабоче-крестьянский.
Да понятно. Им и положено по сути , на улице бывать. Травку там всякую жувать , чтобы шерстью не блювать и многое другое, что в квартире им не доступно.Жалко ее держать в 4х стенах
Спасибо)Если вспомню от кого слышал, непременно передам твои слова)
Не знаю, но моя со мной каждый день обнимается, и мне не требовались))А права говорят, что кошки лечат, как АДы?
А еще лучше иметь свой дворик с небольшим садом .Да понятно. Им и положено по сути , на улице бывать. Травку там всякую жувать , чтобы шерстью не блювать и многое другое, что в квартире им не доступно.
Всегда радовался за тех, кто на первом этаже живёт и у кого коты могут самостоятельно в окно выходить, делать там свои дела кошачьи и возвращаться) Прям мега удобно.
когда я без настроения,улыбку на моем лице вызывает моя МилочкаА права говорят, что кошки лечат, как АДы?
))))) пока не накопила))) неделю как )Ну ты даёшь, куда теперь деньги девать будешь?
Спасибо большое
у нас оказалась породистая)) курильский бобтейлРабоче-крестьянская. Подруга завела Федю, какой окрас то спрашиваю. Рабоче-крестьянский.
))Спасибо)