- Реакции
- 2.886
А, ща в аптеке ставят диагноз и рекомендуют препараты, правда те, что подороже. Но, сразу говорят, обязательно поможет.
Какие? Гипервитаминоз опасен также как гиповитаминоз. Только излишки аскорбинки с мочой выводятся.витаминки лучше ешьте))
Согласна, сначала анализы сдатьКакие? Гипервитаминоз опасен также как гиповитаминоз. Только излишки аскорбинки с мочой выводятся.
Ну так себе советСогласна, сначала анализы сдать
Наш организм совершенен и до конца не изучен. Каждая система имеет саморегуляцию. на ее включение требуется время на биохимические реакции. Вмешательство внешними средствами постепенно вносит разлад в механизм саморегуляции. А потом и вовсе отключает.мне психиатр нарколог сына прописывал фенибут. средство хоть и копеечное, но рецептурное. для успокоения расшатанной нервной системы, улучшения сна
Я не советовала, и я не врачНу так себе совет
Чем лечите бактериальные инфекции?Наш организм совершенен и до конца не изучен. Каждая система имеет саморегуляцию. на ее включение требуется время на биохимические реакции. Вмешательство внешними средствами постепенно вносит разлад в механизм саморегуляции. А потом и вовсе отключает.
А здесь он больше тысячи стоит .мне психиатр нарколог сына прописывал фенибут. средство хоть и копеечное, но рецептурное. для успокоения расшатанной нервной системы, улучшения сна
ЛикомЧем лечите бактериальные инфекции?
Точно, ща нарежу большое блюдо фруктов: груши, апельсины, киви, мандарины, банан. Выпью чай с лимоном, добавлю туда немного элеуторокока для тонуса и пробегусь с собакой. Дождь вроде прекратился.витаминки лучше ешьте))
Простуды лечатся антогонистом т.е.прогреванием.Чем лечите бактериальные инфекции?
Да тоже пойду с собакой гулять, заболталась тут с вами)Точно, ща нарежу большое блюдо фруктов: груши, апельсины, киви, мандарины, банан. Выпью чай с лимоном, добавлю туда немного элеуторокока для тонуса и пробегусь с собакой. Дождь вроде прекратился.
Гнойная ангина?Простуды лечатся антогонистом т.е.прогреванием.
Он не интересовался вредными привычками? Курение, например , плохо сказывается на сне.для успокоения расшатанной нервной системы, улучшения сна
Люголем. Мы не говорим про критические состояния.Гнойная ангина?
Супер средство, и копейки стоит.Люголем