- Реакции
- 3.957
Именно поэтому мы издевались над родителями больных и пугали их всяко? Хорош, реально. Все друг друга стоим. Гавношайка
Именно поэтому мы издевались над родителями больных и пугали их всяко? Хорош, реально. Все друг друга стоим. Гавношайка
Ну да. Если они продолжат в одностороннем порядке этот бред, просто банить дураков оттуда. Дураки несут свои версии сюда, брызгают слюной и только время отнимаютЗабудь про них. И давай устроим им
Ну ты блин))
Да пусть пишут. Развлечение для Сэра да Донягона. И нам посты. Че их банить то сразуНу да. Если они продолжат в одностороннем порядке этот бред, просто банить дураков оттуда. Дураки несут свои версии сюда, брызгают слюной и только время отнимают
))))Да пусть пишут. Развлечение для Сэра да Донягона. И нам посты. Че их банить то сразу
Не стоит это того уже. Нельзя подписываться на них никаким образом. Все равно остаётся связка тогда и нам отвечать потом, как перед ЯнинойДа пусть пишут. Развлечение для Сэра да Донягона. И нам посты. Че их банить то сразу
Радикальнее вопрос надо решать. Если не удалят твое имя с форумовА чем больше таких случаев будет происходить, а их будет больше и больше, если они все перепишут, то в итоге мы превратимся в клоунов, которые занимаются одними и теми же разборками, но ничего с этим не делают. Доверие полезет вниз к нам уже
Да нет нужды в этом, достаточно не давать обратной реакции.Радикальнее вопрос надо решать. Если не удалят твое имя с форумов
Да нет нужды в этом, достаточно не давать обратной реакции.
Это то, что увидел Волк на примере своего сайта. Она хотела искренне помочь. Та ты шо)Вот потому же, что ты снова увидел на примере статистики. Дурак хочет тебе помочь, но закапывает нечаянно
Решил в поиске вбить Влад. Вот изверг... Всех бил, жуть. Прям урод какой-то, найдите на него управу...Давай теперь вспомним ситуации в центре. Которых было ОЧЕНЬ много.
И начинались они так. Ты в панике звонишь и сообщаешь, что в центре трындец, бунт. Мама чья-то плетёт интриги и пытается нас скомпроментировать.
Пророк, Олюшка, мама того парня, кому Влад врезал и многие другие.
Было? Было
Мне приходилось утрясать этот неадекват беспалевно. Ты, хоть, понимаешь, что это мне просто чудом удавалось и я сохраняла твое лицо?
Но ты этого не замечал. Ты ещё больше меня подозревал в интригах и попытках скомпроментировать тебя
Было? Было
Один раз тебя отмандила, чтобы бунт погасить. Где там куча инфы о тебе?Решил в поиске вбить Влад. Вот изверг... Всех бил, жуть. Прям урод какой-то, найдите на него управу...
Славу богу, его уже нет в РЦ. Как и статистики...