Последствия "лечения" в мотивационном доме

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ты же знаешь, Вова, что я тебя очень уважаю. И таких как ты мало на свете. И ты меня очень уважаешь.

Надо выходить уже из неадеквата. Мы же все такие же, как в 2018) Ничего же не поменялось

viva la vida

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
347
Посмотреть вложение 26322
Вова, вам в шагах внушали это, что человек не должен употреблять ничего подобного. Типа, зависимая личность и это тоже сочтёт за наркоту.

Это не наркота. И действие там совсем не похоже на наркоту. Эти лекарства ни бодрят, ни успокаивают, как нейролептики. Они просто распутывают мысли, которые запутаны от депрессии, от психозащит
Господи, я из последних сил держалась, чтобы там комментариев не настрочить. Но толку от них. Орать хочется, тут жизнь качественно меняет лечение, а он их под одну гребенку с ПАВ ровняет. И ведь поначитаются и в случае реальной жопы лечиться не будут. А еще врача себе орден вешает, а понимания как действуют препараты нет. Элементарно, почитай ты, разберись. Мне было нужно, я весь интернет на двух языках перелопатила, книги прочитала, видео пересмотрела. А он херню мелет. Правильные препараты могут спасти жизнь.

viva la vida

Команда форума
Реакции
347
Господи, я из последних сил держалась, чтобы там комментариев не настрочить. Но толку от них. Орать хочется, тут жизнь качественно меняет лечение, а он их под одну гребенку с ПАВ ровняет. И ведь поначитаются и в случае реальной жопы лечиться не будут. А еще врача себе орден вешает, а понимания как действуют препараты нет. Элементарно, почитай ты, разберись. Мне было нужно, я весь интернет на двух языках перелопатила, книги прочитала, видео пересмотрела. А он херню мелет. Правильные препараты могут спасти жизнь.
Главное наркомания - болезнь и ее мы лечим, а остальные расстройства из МКБ 10 для него шутка. И протоколы лечения он в одно место засунуть готов. Занавес

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Не могу заставить его вникнуть. Лень ему. Если бы вник, он бы уже кучу домов таких открыл. Но правда в том, что метод ему не сильно нужен и он не осознаёт его ценность

viva la vida

Команда форума
Реакции
347
Вообще, есть понимание, что людям с диагнозом, социализироваться потом очень тяжело? А лечение помогает, статистику же сам себе захерить можешь. И еще тема про попытки суицида, всегда у них это провокация. А глубже взглянуть и допустить другие причины - нееее

viva la vida

Команда форума
Реакции
347
Не могу заставить его вникнуть. Лень ему. Если бы вник, он бы уже кучу домов таких открыл. Но правда в том, что метод ему не сильно нужен и он не осознаёт его ценность
Марусь, я рада, что ты это понимаешь. Задевает сильнее всего то, что лично у каждого болит. Я переживаю за таких же больных на голову как я, прости господи ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Вообще, есть понимание, что людям с диагнозом, социализироваться потом очень тяжело? А лечение помогает, статистику же сам себе захерить можешь. И еще тема про попытки суицида, всегда у них это провокация. А глубже взглянуть и допустить другие причины - нееее
Да лень ему... Он продажник и не вникает в то, что продаёт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
На самом деле, я думаю, тут надо всем нам поднапрячься и уговорить его на то, что лучше продавать товар самый лучший.

Это и нашей КФ касается и его КФ

Не вникайте в этот весь кипишь и частности. Корень проблемы в этом

Если он с этим согласится и сочтёт это выгодным, он этих домов в чистом виде, с чистым методом, как гавна натыкает по всей России

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Волк, врубай свой дар убеждения. Докажи чуваку, что работа на имя куда выгодней, чем работа по принципу «здесь и сейчас»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Волк, врубай свой дар убеждения. Докажи чуваку, что работа на имя куда выгодней, чем работа по принципу «здесь и сейчас»
Но для такой стратегии нужен очень качественный товар. Лучше других на рынке. И он у нас есть

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да этого только дебил понимать не может. Вот есть много хороших автомобилей представительского класса: корейцы, англичане, даже китайцы выпускают вполне добротные автомобили. Но человек с деньгами всему этому предпочтет купить Мерседес. Потому что китайцы, корейцы - это хорошо, но Мерседес есть мерседес.

Есть понятие "немецкое качество", а есть противоположность ему "английское качество". Причем, на удивление, второе еще и за большие деньги продается, хотя и не так охотно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Вова, я просто угараю с твоей придумки про НЛП. Массовое зомбирование еще приплети.

А все гораздо проще. Маруся дает то, что людям помогает. Она продает хороший товар. И за это ей многое прощается. Ты уверен, что твой товар обладает аналогичными "потребительскими свойствами"?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Но человек с деньгами всему этому предпочтет купить Мерседес
А значит, Мерседес всегда может рассчитывать на большой объём продаж. Кризисов не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А все гораздо проще. Маруся дает то, что людям помогает. Она продает хороший товар. И за это ей многое прощается. Ты уверен, что твой товар обладает аналогичными "потребительскими свойствами"?
В яблочко. Не зря в Библии мудрствование грехом считается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Маруся дает то, что людям помогает. Она продает хороший товар. И за это ей многое прощается.
Ну да. Гениально) Объяснил на пальцах то, что я пытаюсь ему донести не один год

Смотри, Вова. Представь, что ты купил очень хорошую футболку, недорого. Носишь ее год и она не линяет. А все остальные твои футболки, которые брал по той же цене, уже давно в мусорке.

И вот ты встречаешь за столом двух директоров фабрик этих футболок. Один из них бухает, криво базарит и ваще, выглядит дивно. Второй весь такой в костюме, прилизанный.

О ком в итоге ты лучше подумаешь? О первом или втором? И какую футболку выберешь в следующий раз? Какую футболку посоветуешь друзьям?

Все просто. Ни моя, ни твоя личность не имеют значения. Ровным счётом никакого. Все решает товар

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А товар, Вова, это не г.олый товар. Но и упаковка и маркетинг

К хорошему товару надо давать гарантию. Это стократно повышает доверие покупателя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Не, мне, конечно, очень лестно, что ты мою личность так высоко ценишь и веришь в то, что люди меня так же воспринимают.

Но я же приземлённый человек. И понимаю, что моя личность самая обычная. И так меня видят только в связке с восхитительным товаром

При всем моем умении и желании я не смогу также успешно втюхивать 12 шагов