Господи, я из последних сил держалась, чтобы там комментариев не настрочить. Но толку от них. Орать хочется, тут жизнь качественно меняет лечение, а он их под одну гребенку с ПАВ ровняет. И ведь поначитаются и в случае реальной жопы лечиться не будут. А еще врача себе орден вешает, а понимания как действуют препараты нет. Элементарно, почитай ты, разберись. Мне было нужно, я весь интернет на двух языках перелопатила, книги прочитала, видео пересмотрела. А он херню мелет. Правильные препараты могут спасти жизнь.Посмотреть вложение 26322
Вова, вам в шагах внушали это, что человек не должен употреблять ничего подобного. Типа, зависимая личность и это тоже сочтёт за наркоту.
Это не наркота. И действие там совсем не похоже на наркоту. Эти лекарства ни бодрят, ни успокаивают, как нейролептики. Они просто распутывают мысли, которые запутаны от депрессии, от психозащит
Главное наркомания - болезнь и ее мы лечим, а остальные расстройства из МКБ 10 для него шутка. И протоколы лечения он в одно место засунуть готов. ЗанавесГосподи, я из последних сил держалась, чтобы там комментариев не настрочить. Но толку от них. Орать хочется, тут жизнь качественно меняет лечение, а он их под одну гребенку с ПАВ ровняет. И ведь поначитаются и в случае реальной жопы лечиться не будут. А еще врача себе орден вешает, а понимания как действуют препараты нет. Элементарно, почитай ты, разберись. Мне было нужно, я весь интернет на двух языках перелопатила, книги прочитала, видео пересмотрела. А он херню мелет. Правильные препараты могут спасти жизнь.
Не могу заставить его вникнуть. Лень ему. Если бы вник, он бы уже кучу домов таких открыл. Но правда в том, что метод ему не сильно нужен и он не осознаёт его ценностьГосподи, я из последних сил держалась, чтобы там комментариев не настрочить. Но толку от них. Орать хочется, тут жизнь качественно меняет лечение, а он их под одну гребенку с ПАВ ровняет. И ведь поначитаются и в случае реальной жопы лечиться не будут. А еще врача себе орден вешает, а понимания как действуют препараты нет. Элементарно, почитай ты, разберись. Мне было нужно, я весь интернет на двух языках перелопатила, книги прочитала, видео пересмотрела. А он херню мелет. Правильные препараты могут спасти жизнь.
Марусь, я рада, что ты это понимаешь. Задевает сильнее всего то, что лично у каждого болит. Я переживаю за таких же больных на голову как я, прости господи ))Не могу заставить его вникнуть. Лень ему. Если бы вник, он бы уже кучу домов таких открыл. Но правда в том, что метод ему не сильно нужен и он не осознаёт его ценность
Да лень ему... Он продажник и не вникает в то, что продаётВообще, есть понимание, что людям с диагнозом, социализироваться потом очень тяжело? А лечение помогает, статистику же сам себе захерить можешь. И еще тема про попытки суицида, всегда у них это провокация. А глубже взглянуть и допустить другие причины - нееее
Конечно понимаю) Я этого человека как облупленного знаю)Марусь, я рада, что ты это понимаешь.
Но для такой стратегии нужен очень качественный товар. Лучше других на рынке. И он у нас естьВолк, врубай свой дар убеждения. Докажи чуваку, что работа на имя куда выгодней, чем работа по принципу «здесь и сейчас»
Клевета. МдаПосмотреть вложение 26331
Вова, ничего не скрываем. Клянусь здоровьем и здоровьем своих детей. Все, что ты тут видишь - это все.
Мы нигде больше не общаемся отдельно
Да этого только дебил понимать не может. Вот есть много хороших автомобилей представительского класса: корейцы, англичане, даже китайцы выпускают вполне добротные автомобили. Но человек с деньгами всему этому предпочтет купить Мерседес. Потому что китайцы, корейцы - это хорошо, но Мерседес есть мерседес.Волк, врубай свой дар убеждения. Докажи чуваку, что работа на имя куда выгодней, чем работа по принципу «здесь и сейчас»
Клеветать нельзя. За клевету в аду будем горячие сковородки л.изать)Клевета. Мда
А значит, Мерседес всегда может рассчитывать на большой объём продаж. Кризисов не будет.Но человек с деньгами всему этому предпочтет купить Мерседес
В яблочко. Не зря в Библии мудрствование грехом считаетсяА все гораздо проще. Маруся дает то, что людям помогает. Она продает хороший товар. И за это ей многое прощается. Ты уверен, что твой товар обладает аналогичными "потребительскими свойствами"?
Ну да. Гениально) Объяснил на пальцах то, что я пытаюсь ему донести не один годМаруся дает то, что людям помогает. Она продает хороший товар. И за это ей многое прощается.