Последняя попытка лечения солевого наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ох, чувствую, Лера на форуме не меньше торча огребать будет
Та ни, оно мне надо? Что сама наработает, то и получит на итоге. Эмитация лечения исцеления еще никому не приносила.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Та ни, оно мне надо? Что сама наработает, то и получит на итоге. Эмитация лечения исцеления еще никому не приносила.
Так звездюли ж уже полетели. или это так, материнское напутствие?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Знаю что мне тут предлагали, но все равно стремаюсь спрашивать
Но
Прошу помощи в том, что бы собрать на первый месяц лечения (20000 или хотя бы часть) ближайший месяц и я и его мать без денег (мне следующая выплата придет в марте, а его мать этот месяц раздает долги) на билеты мы найдем
(Деньги сразу на счёт волка, не через меня)
Просто какой то гон. Зачем?
Он всё равно не планирует лечиться. У него то всё норм. Баба рядом, ребёнок тоже, он может хуевертить дальше, ведь ему позволяют

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Просто какой то гон. Зачем?
Он всё равно не планирует лечиться. У него то всё норм. Баба рядом, ребёнок тоже, он может хуевертить дальше, ведь ему позволяют
Он сам попросил помощи, попросил его вылечить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Он сам попросил помощи, попросил его вылечить
Сбагрить торча в рц по дальше от себя и ребёнка, кстати хорошая идея. Не будет лечиться, голову компостировать, до тебя хоть быстрее дойдет, что нужно бежать.
Подсоблю тебе!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сбагрить торча в рц по дальше от себя и ребёнка, кстати хорошая идея. Не будет лечиться, голову компостировать, до тебя хоть быстрее дойдет, что нужно бежать.
Подсоблю тебе!
И хоть ребёнок в безопасности будет, пока ублюдок в рц

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По факту
По этому и создала попрошайку, чтоб по быстрее его отправить
Да что то вериться с трудом)
Слушай, а где это кусок гов.на?
Небось торчит или на отходосах отлеживается, пока ты с грудничком за него вопросы решаешь?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да что то вериться с трудом)
Слушай, а где это кусок гов.на?
Небось торчит или на отходосах отлеживается, пока ты с грудничком за него вопросы решаешь?
Отлеживается, да

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Напутствие, напоследок. Дальше сама.
@ЛераКря, мое отношение к этому всему ты знаешь. Наверное, невозможно исправить многие старые ошибки, но пока еще вполне возможно в любой момент остановиться и перестать допускать новые. Я хочу сейчас чтобы ты знала, что если ты вдруг в обозримом будущем захочешь соскочить с вот этой гнилой темы и начать жить как нормальный человек, то мы поможем. Ты не останешься без поддержки, не останешься на улице, тебе будет куда идти. Просто позвони мне или отцу, мы поможем начать жить с чистого листа. У вас с ребенком будет отдельная крыша над головой, возможность учиться и работать, постепенно и полноценно встать самой на ноги. Не отвергай помощь и не кусай руки к тебе протянутые, когда это действительно тебе будет нужно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря, мое отношение к этому всему ты знаешь. Наверное, невозможно исправить многие старые ошибки, но пока еще вполне возможно в любой момент остановиться и перестать допускать новые. Я хочу сейчас чтобы ты знала, что если ты вдруг в обозримом будущем захочешь соскочить с вот этой гнилой темы и начать жить как нормальный человек, то мы поможем. Ты не останешься без поддержки, не останешься на улице, тебе будет куда идти. Просто позвони мне или отцу, мы поможем начать жить с чистого листа. У вас с ребенком будет отдельная крыша над головой, возможность учиться и работать, постепенно и полноценно встать самой на ноги. Не отвергай помощь и не кусай руки к тебе протянутые, когда это действительно тебе будет нужно.
Хорошо, спасибо большое

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Хочу посоветоваться
Вчера зашёл разговор что пока(если) Даня вылечится сын вырастет очень и он спросил можно ли чтоб я ему кидала фотки
Я сказала что если норму уроков будет делать, то буду кидать, а если нет, то нет
И мне кажется это хорошая мотивация, ну если для него это важно
Стоит так делать или нет ?