- Реакции
- 17.964
Та ни, оно мне надо? Что сама наработает, то и получит на итоге. Эмитация лечения исцеления еще никому не приносила.Ох, чувствую, Лера на форуме не меньше торча огребать будет
Та ни, оно мне надо? Что сама наработает, то и получит на итоге. Эмитация лечения исцеления еще никому не приносила.Ох, чувствую, Лера на форуме не меньше торча огребать будет
Так звездюли ж уже полетели. или это так, материнское напутствие?)Та ни, оно мне надо? Что сама наработает, то и получит на итоге. Эмитация лечения исцеления еще никому не приносила.
Напутствие, напоследок. Дальше сама.Так звездюли ж уже полетели. или это так, материнское напутствие?)
Просто какой то гон. Зачем?Знаю что мне тут предлагали, но все равно стремаюсь спрашивать
Но
Прошу помощи в том, что бы собрать на первый месяц лечения (20000 или хотя бы часть) ближайший месяц и я и его мать без денег (мне следующая выплата придет в марте, а его мать этот месяц раздает долги) на билеты мы найдем
(Деньги сразу на счёт волка, не через меня)
Он сам попросил помощи, попросил его вылечитьПросто какой то гон. Зачем?
Он всё равно не планирует лечиться. У него то всё норм. Баба рядом, ребёнок тоже, он может хуевертить дальше, ведь ему позволяют
Так на отходосах видимо это было. Сейчас отлежиться и дальше торчать(Он сам попросил помощи, попросил его вылечить
По фактуТак на отходосах видимо это было. Сейчас отлежиться и дальше торчать(
Сбагрить торча в рц по дальше от себя и ребёнка, кстати хорошая идея. Не будет лечиться, голову компостировать, до тебя хоть быстрее дойдет, что нужно бежать.Он сам попросил помощи, попросил его вылечить
И хоть ребёнок в безопасности будет, пока ублюдок в рцСбагрить торча в рц по дальше от себя и ребёнка, кстати хорошая идея. Не будет лечиться, голову компостировать, до тебя хоть быстрее дойдет, что нужно бежать.
Подсоблю тебе!
ДаИ хоть ребёнок в безопасности будет, пока ублюдок в рц
СпасибоПодсоблю тебе!
Да что то вериться с трудом)По факту
По этому и создала попрошайку, чтоб по быстрее его отправить
Отлипни ты от них наконец то, ради Бога)Спасибо
Отлеживается, даДа что то вериться с трудом)
Слушай, а где это кусок гов.на?
Небось торчит или на отходосах отлеживается, пока ты с грудничком за него вопросы решаешь?
Девушка-суперклей)Отлипни ты от них наконец то, ради Бога)
@ЛераКря, мое отношение к этому всему ты знаешь. Наверное, невозможно исправить многие старые ошибки, но пока еще вполне возможно в любой момент остановиться и перестать допускать новые. Я хочу сейчас чтобы ты знала, что если ты вдруг в обозримом будущем захочешь соскочить с вот этой гнилой темы и начать жить как нормальный человек, то мы поможем. Ты не останешься без поддержки, не останешься на улице, тебе будет куда идти. Просто позвони мне или отцу, мы поможем начать жить с чистого листа. У вас с ребенком будет отдельная крыша над головой, возможность учиться и работать, постепенно и полноценно встать самой на ноги. Не отвергай помощь и не кусай руки к тебе протянутые, когда это действительно тебе будет нужно.Напутствие, напоследок. Дальше сама.
Хорошо, спасибо большое@ЛераКря, мое отношение к этому всему ты знаешь. Наверное, невозможно исправить многие старые ошибки, но пока еще вполне возможно в любой момент остановиться и перестать допускать новые. Я хочу сейчас чтобы ты знала, что если ты вдруг в обозримом будущем захочешь соскочить с вот этой гнилой темы и начать жить как нормальный человек, то мы поможем. Ты не останешься без поддержки, не останешься на улице, тебе будет куда идти. Просто позвони мне или отцу, мы поможем начать жить с чистого листа. У вас с ребенком будет отдельная крыша над головой, возможность учиться и работать, постепенно и полноценно встать самой на ноги. Не отвергай помощь и не кусай руки к тебе протянутые, когда это действительно тебе будет нужно.