Последняя попытка лечения солевого наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А вылеченный Даня будет считаться торчком?
А в Даню и его маму я не верю. Потому что вот это:
оказалось это он за нее говорил "ей это нахер не надо, у нее своя жизнь и тд"
его матери очередное вранье. Я лично с ней общалась на эту тему когда лечила Леру. И слышала эти слова от нее. Я бросала ей ссылки, цитаты на этот форум, статьи. Много. Пыталась ее убедить. Тщетно.
Не верю, потому что именно она перевела Дане 2000 р. чтобы он мог поехать к рц в котором лежала моя дочь чтобы организовать ей побег. - я пыталась дочь лечить, а его мать - выцарапать у меня моего смертельно больного ребенка из моих рук чтобы лечения не случилось. Чтобы ее сЫночка- наркоман продолжал у.бивать мою дочь у нее на глазах.тИ Лера тогда действительно сбежала, к ним. И жила у них, и из солевого марафона Лера с Даней не вылазили 2 месяца под носом у нее, его матери. Наркомания Дани образно вскормлена буквально ее грудью. А мне она в это время писала, что они чистые и все хорошо.
Не верю, потому что знаю, что это будет просто вранье на вранье. Мама с сыном будут просто откровенно врать, продавливая Леру под свою реальность (а она у них по всей видимости другая). И высосут из нее все соки.
Мне нах. не нужны такие родственники. Ни он, ни его мать . Извините, но нет. Я не буду юлить и питать надежд ни на что. Потому, что чудес не бывает.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
привет, а не дешевле будет его в РЦ отправить, а тебе домой поехать?? так безопасно для всех, а по деньгам тоже самое (съем квартиры, еда)
Я верю в метод, но не верю в РЦ и в этом меня никто не переубедит
Там вечно что то нездоровое происходит

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет, спасибо
Удачи в психотерапии... Я слышала, что Киш сбежал, надеюсь что ты с этой ситуацией нормально морально справляешься
Ни каких нах 2.0.! Знаешь я в прошлый раз, когда ты забеременела, во многом поддержал тебя, и до сих пор считаю что дети это счастье!, но когда детей на торчков меняют этого я не пойму ни когда!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет, спасибо
Удачи в психотерапии... Я слышала, что Киш сбежал, надеюсь что ты с этой ситуацией нормально морально справляешься
Да это просто ситуация одна из многих за довольно большой промежуток времени, а точнее за 8 лет.
Все мое состояние это накопленное годами хождение по граблям.
Просто в молодом возрасте организм вывозит лучше и вообще не думаешь, что будут какие то последствия. Прёшь как танк.
Так что желаю тебе вовремя остановится.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Даня особенный, да?
Совершенно обычный
Кстати чем больше времени проходит, тем больше сбывается из того что тут "предсказывали"
Да и сам он с каждым новым срывом "осознает" что то о чем говорилось в статьях , но до этого он называл это хернёй

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дура набитая! Отсюда убегают намного больше чем из РЦ! А из РЦ бегут только до.лба.ебы, так вот и увидишь кто на что горазд! Крис вот увидела!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Дура набитая! Отсюда убегают намного больше чем из РЦ! А из РЦ бегут только до.лба.ебы, так вот и увидишь кто на что горазд! Крис вот увидела!
Я не про побеги , а про срывы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
А в Даню и его маму я не верю. Потому что вот это:

его матери очередное вранье. Я лично с ней общалась на эту тему когда лечила Леру. И слышала эти слова от нее. Я бросала ей ссылки, цитаты на этот форум, статьи. Много. Пыталась ее убедить. Тщетно.
Не верю, потому что именно она перевела Дане 2000 р. чтобы он мог поехать к рц в котором лежала моя дочь чтобы организовать ей побег. - я пыталась дочь лечить, а его мать - выцарапать у меня моего смертельно больного ребенка из моих рук чтобы лечения не случилось. Чтобы ее сЫночка- наркоман продолжал у.бивать мою дочь у нее на глазах.тИ Лера тогда действительно сбежала, к ним. И жила у них, и из солевого марафона Лера с Даней не вылазили 2 месяца под носом у нее, его матери. Наркомания Дани образно вскормлена буквально ее грудью. А мне она в это время писала, что они чистые и все хорошо.
Не верю, потому что знаю, что это будет просто вранье на вранье. Мама с сыном будут просто откровенно врать, продавливая Леру под свою реальность (а она у них по всей видимости другая). И высосут из нее все соки.
Мне нах. не нужны такие родственники. Ни он, ни его мать . Извините, но нет. Я не буду юлить и питать надежд ни на что. Потому, что чудес не бывает.
Угу. Теперь понятно. Да я и помню, что был разговор про родителей Дани, что они не шли на контакт, когда вы им писали.
И теперь удивилась, что хотят. Думала, что чето уже запамятовала.
Да уж. Мерзкая семейка. Согласна с вами полностью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я не про побеги , а про срывы
Слушай, ты зачем сюда пришла? Реально даже подбешивашь) пришла за помощью- делай что говорят, если опять пожаловаться и расположить к себе родителей то мимо или как то сама решай! Извини, но ты как твой любимый торч себя ведешь, сидишь перебираешь харчами...

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
До Калининграда на попутке не доедешь, при правильной позиции родственников он будет сидеть в рц и лечиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Родителей твоих так же хочу поздравить!

Знаешь я в прошлый раз, когда ты забеременела, во многом поддержал тебя
Рожать надо не от наркомана, нашел в чем поддерживать и с чем поздравлять. Рожать надо от нормального мужика.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Рожать надо не от наркомана, нашел в чем поддерживать и с чем поздравлять. Рожать надо от нормального мужика.
Вы думаете головой, когда поздравления мне пишете? У меня горе, катастрофа, мир рухнул, я за год из темно-русой стала седая. Себе пожелаете такого счастья, со своей дочерью? Мне вас поздравить, когда у вас это случиться?