- Реакции
- 8.295
ПриветЗдравствуй, дочь.
ПриветЗдравствуй, дочь.
Ага. Прыгает до потолка от счастья.надеюсь что ты с этой ситуацией нормально морально справляешься
А в Даню и его маму я не верю. Потому что вот это:А вылеченный Даня будет считаться торчком?
его матери очередное вранье. Я лично с ней общалась на эту тему когда лечила Леру. И слышала эти слова от нее. Я бросала ей ссылки, цитаты на этот форум, статьи. Много. Пыталась ее убедить. Тщетно.оказалось это он за нее говорил "ей это нахер не надо, у нее своя жизнь и тд"
Я верю в метод, но не верю в РЦ и в этом меня никто не переубедитпривет, а не дешевле будет его в РЦ отправить, а тебе домой поехать?? так безопасно для всех, а по деньгам тоже самое (съем квартиры, еда)
Ни каких нах 2.0.! Знаешь я в прошлый раз, когда ты забеременела, во многом поддержал тебя, и до сих пор считаю что дети это счастье!, но когда детей на торчков меняют этого я не пойму ни когда!Привет, спасибо
Удачи в психотерапии... Я слышала, что Киш сбежал, надеюсь что ты с этой ситуацией нормально морально справляешься
Да это просто ситуация одна из многих за довольно большой промежуток времени, а точнее за 8 лет.Привет, спасибо
Удачи в психотерапии... Я слышала, что Киш сбежал, надеюсь что ты с этой ситуацией нормально морально справляешься
Совершенно обычныйДаня особенный, да?
Дура набитая! Отсюда убегают намного больше чем из РЦ! А из РЦ бегут только до.лба.ебы, так вот и увидишь кто на что горазд! Крис вот увидела!Я верю в метод, но не верю в РЦ и в этом меня никто не переубедит
Там вечно что то нездоровое происходит
Я не про побеги , а про срывыДура набитая! Отсюда убегают намного больше чем из РЦ! А из РЦ бегут только до.лба.ебы, так вот и увидишь кто на что горазд! Крис вот увидела!
Угу. Теперь понятно. Да я и помню, что был разговор про родителей Дани, что они не шли на контакт, когда вы им писали.А в Даню и его маму я не верю. Потому что вот это:
его матери очередное вранье. Я лично с ней общалась на эту тему когда лечила Леру. И слышала эти слова от нее. Я бросала ей ссылки, цитаты на этот форум, статьи. Много. Пыталась ее убедить. Тщетно.
Не верю, потому что именно она перевела Дане 2000 р. чтобы он мог поехать к рц в котором лежала моя дочь чтобы организовать ей побег. - я пыталась дочь лечить, а его мать - выцарапать у меня моего смертельно больного ребенка из моих рук чтобы лечения не случилось. Чтобы ее сЫночка- наркоман продолжал у.бивать мою дочь у нее на глазах.тИ Лера тогда действительно сбежала, к ним. И жила у них, и из солевого марафона Лера с Даней не вылазили 2 месяца под носом у нее, его матери. Наркомания Дани образно вскормлена буквально ее грудью. А мне она в это время писала, что они чистые и все хорошо.
Не верю, потому что знаю, что это будет просто вранье на вранье. Мама с сыном будут просто откровенно врать, продавливая Леру под свою реальность (а она у них по всей видимости другая). И высосут из нее все соки.
Мне нах. не нужны такие родственники. Ни он, ни его мать . Извините, но нет. Я не буду юлить и питать надежд ни на что. Потому, что чудес не бывает.
Ой... Ты измен боишься, а не срывов. Так и скажи)Я не про побеги , а про срывы
Слушай, ты зачем сюда пришла? Реально даже подбешивашь) пришла за помощью- делай что говорят, если опять пожаловаться и расположить к себе родителей то мимо или как то сама решай! Извини, но ты как твой любимый торч себя ведешь, сидишь перебираешь харчами...Я не про побеги , а про срывы
До Калининграда на попутке не доедешь, при правильной позиции родственников он будет сидеть в рц и лечиться.Я верю в метод, но не верю в РЦ и в этом меня никто не переубедит
Там вечно что то нездоровое происходит
Вот диво-то)Совершенно обычный
Кстати чем больше времени проходит, тем больше сбывается из того что тут "предсказывали"
А вот это уже смешноДа и сам он с каждым новым срывом "осознает" что то о чем говорилось в статьях , но до этого он называл это хернёй
Родителей твоих так же хочу поздравить!
Рожать надо не от наркомана, нашел в чем поддерживать и с чем поздравлять. Рожать надо от нормального мужика.Знаешь я в прошлый раз, когда ты забеременела, во многом поддержал тебя
Эта музыка будет длиться вечно, вот в чем горе.А вот это уже смешно
Это тожеОй... Ты измен боишься, а не срывов. Так и скажи)
Это - самое главное. Ухватилась за солевые мудя. А коль так, то изменит и при твоём присутствии. Мужики всегда изменяют тем, кто держится за мудя.Это тоже
Вы думаете головой, когда поздравления мне пишете? У меня горе, катастрофа, мир рухнул, я за год из темно-русой стала седая. Себе пожелаете такого счастья, со своей дочерью? Мне вас поздравить, когда у вас это случиться?Рожать надо не от наркомана, нашел в чем поддерживать и с чем поздравлять. Рожать надо от нормального мужика.