- Реакции
- 8.295
ЕгоА телефон на чьи деньги куплен?
ЕгоА телефон на чьи деньги куплен?
На один раз погулять? Хорошие аппетиты у него. Еще есть что куплено на его? Что можно продать?
Да он дешманский, там как раз на 1 разНа один раз погулять? Хорошие аппетиты у него. Еще есть что куплено на его? Что можно продать?
Если она для него не великая ценность - конечно нет. Это сработает наоборот. Он ее будет шантажировать, что ребёнок отца не увидит.Ребёнок и общение с ним - не рычаг
Потом деньги спизд.ил и снова свалить пытался хотел взять наркоту и снять номер
За чей счет банкет планировался? Деньги чьи?
Торчок не может украсть деньги если ему не предоставят эту возможность.Маруси
Те, что на билеты
Мне хотелось бы глянуть на твою реакцию, когда ты такое услышала!Говорит что сдал бы телефон в ломбард после того, как говно взял чтоб на билет было
Звоните ей))@ЛераКря , может ответишь нам всем почему торчок не в РЦ?
Ответила в теме сбора@ЛераКря , может ответишь нам всем почему торчок не в РЦ?
Ты же на канале ходишь?@ЛераКря Этот упырь стоит на воинском учёте? Есть вариант быстро излечить.
?Ты же на канале ходишь?
Карабле
Иногда и дома бываю, порой и на судне связь есть, в общем по всякому бывает.Карабле
Вам там на судно кухарка не нужна?Иногда и дома бываю, порой и на судне связь есть, в общем по всякому бывает.
К слову корабль это военное плав средство имеющее вооружение. Судно это гражданское многоцелевое без оружия на бору. Извиняюсь за занудство с формулировками.
Или чето такое? Без навыковВам там на судно кухарка не нужна?
Спасибо но у меня жена любимая есть. ; )Вам там на судно кухарка не нужна?
Мне кажется Маруся хочет не себя а зятя вашего вам подженить на корабль) к якорю цепью)Спасибо но у меня жена любимая есть. ; )