Развел маниловщину.Пошлет и возненавидит. Настроит мать, которая в вас поверила, а вы не смогли. Где мать кстати?
Матери насрать. Ее уверили, что всё, есть метод, и рыцарь на белом коне он все решит! А матери ещё есть кем заниматься.Пошлет и возненавидит. Настроит мать, которая в вас поверила, а вы не смогли. Где мать кстати?
Матери насрать. Ее уверили, что всё, есть метод, и рыцарь на белом коне он все решит! А матери ещё есть кем заниматься.
Спасибо! Сейчас очень кстати, жму руку.Что видео испугало больше чем цепь?
Костя, вот хороший ответ по поводу антирефлексов дала Люси. Потому как видео жести под наркотой, это все таки не антирефлекс. Поначалу точно нет это все страшно (для здорового), но как то эфемерно для наркомана.
Есть тема на форуме, созданная Валерией -" антирефлексы". В моем понимании это не совсем касается рефлексов вообще.
Это больше на уровне осознания для себя и понимания к какой дичи приводит наркота.
А в отношении с настоящими рефлексами мне всегда это понятно в работе с животными. Лошади, собаки- общение с ними и обучение всегда основано на знаниях о рефлексах.
Но ни одно животное само себя не сможет обучить и контролировать.
Для меня это какой то абсурд. Многие люди даже думают что животные в цирке что то там соображают, или собаки, лошадидрессированные. А это всего лишь тонкая работа с рефлексами. Я часто встречала таких людей, рассуждающих о высоком интеллекте и уме своих питомцев. Теперь я встречаю таких тут на форуме, которые рассуждают чтонаркоман САМ может себя контролировать.
Сам наложить антирефлекс( воспоминание о дурном) при тяге...ну это что - то эфемерное, неуловимое, эзотерическое. Это куда мысли его поведут.. Какая то внутренняя борьба получается- плохих мыслей с хорошими.
А настоящий антирефлекс- все просто. И без психологии. Неправильное движение- щелчок. Правильное- поощрение.
Если щелкать самого себя, то будет неантирефлекс а какое то самоистязание...
Нормально же когда человек забывает все, и дурное и хорошее- все стирается.
И когда достаешь дурное из дальних ячеек памяти, то его достаешь и с хорошимвоспоминанием. И только кто то рядом может наложить антирефлекс вообще к доставанию этого. (с)
Это вы в точку, рефлекс на уровне дрессировки надо, а воспоминания хоть плохие эт тоже мусоленье, и видюхи - смотрит и пох ей на то что там творят, главное что герои видео до этого имели пакет, и тот же триггер эти видюхи, по себе помню.Что видео испугало больше чем цепь?
Костя, вот хороший ответ по поводу антирефлексов дала Люси. Потому как видео жести под наркотой, это все таки не антирефлекс. Поначалу точно нет это все страшно (для здорового), но как то эфемерно для наркомана.
Есть тема на форуме, созданная Валерией -" антирефлексы". В моем понимании это не совсем касается рефлексов вообще.
Это больше на уровне осознания для себя и понимания к какой дичи приводит наркота.
А в отношении с настоящими рефлексами мне всегда это понятно в работе с животными. Лошади, собаки- общение с ними и обучение всегда основано на знаниях о рефлексах.
Но ни одно животное само себя не сможет обучить и контролировать.
Для меня это какой то абсурд. Многие люди даже думают что животные в цирке что то там соображают, или собаки, лошадидрессированные. А это всего лишь тонкая работа с рефлексами. Я часто встречала таких людей, рассуждающих о высоком интеллекте и уме своих питомцев. Теперь я встречаю таких тут на форуме, которые рассуждают чтонаркоман САМ может себя контролировать.
Сам наложить антирефлекс( воспоминание о дурном) при тяге...ну это что - то эфемерное, неуловимое, эзотерическое. Это куда мысли его поведут.. Какая то внутренняя борьба получается- плохих мыслей с хорошими.
А настоящий антирефлекс- все просто. И без психологии. Неправильное движение- щелчок. Правильное- поощрение.
Если щелкать самого себя, то будет неантирефлекс а какое то самоистязание...
Нормально же когда человек забывает все, и дурное и хорошее- все стирается.
И когда достаешь дурное из дальних ячеек памяти, то его достаешь и с хорошимвоспоминанием. И только кто то рядом может наложить антирефлекс вообще к доставанию этого. (с)
смотрит и пох ей на то что там творят,
Да Константин сам манная каша и кисель. Любовь порой это не только по головке гладить.
Позже немного, обязательно они нужны, конечно, но не сразу, а то это просто триггер тотже получается, чтоли такДа конечно пох, многие даже ржут. Ну че такова, ну словил бед трип с кем не бывает..наркомана этим не испугаешь. Они на приходах все чудят, и все потом ржут друг над другом.
Пыталась зарегистрироваться, были проблемы с капчей.Матери насрать. Ее уверили, что всё, есть метод, и рыцарь на белом коне он все решит! А матери ещё есть кем заниматься.
А ее, что ругать не за что по вашему? Ее чмырить и прессовать надо. Она отброс общества, корме презрения к себе ничего не заслуживает.переживаю за неё да.
но если напрасно ругать, в чём смысл.
бить" пока не за что. по дому помогает.
Она хитрожопая наркоманка. Чувствует вашу слабину и манипулирует. Вы что, думаете , что с ней в притоне церемонились особо? любовь и заботу проявляли? Однако большой вопрос, чего ж тогда она туда рвется?если напрасно ругать, в чём смысл.
Ну не правда, мне оооочень помогали эти видео, и Стас присылал, плюс фотки, и сама искала, прям отворачивало.Это вы в точку, рефлекс на уровне дрессировки надо, а воспоминания хоть плохие эт тоже мусоленье, и видюхи - смотрит и пох ей на то что там творят, главное что герои видео до этого имели пакет, и тот же триггер эти видюхи, по себе помню.
Вообще антирефлексы на только пришедших неправильно действуют, они не одупляют ещё ничего, и антирефлекс и рефлекс одно и тоже, без анти в их башках.
100%Она хитрожопая наркоманка. Чувствует вашу слабину и манипулирует. Вы что, думаете , что с ней в притоне церемонились особо? любовь и заботу проявляли? Однако большой вопрос, чего ж тогда она туда рвется?
Может с ней жёстче надо? Вы подумайте об этом.
Ещё дело в том, что торчки забывают, как они выглядят со стороны, а помнят только ощущения.Это вы в точку, рефлекс на уровне дрессировки надо, а воспоминания хоть плохие эт тоже мусоленье, и видюхи - смотрит и пох ей на то что там творят, главное что герои видео до этого имели пакет, и тот же триггер эти видюхи, по себе помню.
Вообще антирефлексы на только пришедших неправильно действуют, они не одупляют ещё ничего, и антирефлекс и рефлекс одно и тоже, без анти в их башках.
Привет. Может я не права, но, позже, да, когда анозогнозия уходит, помогают ещё как, поначалу, имею ввиду или в употреблении, думаешь, ну, я же так не сделаю, эт ток они так могут, конченный. Потом приходит осознание, что вот это все- про тебяНу не правда, мне оооочень помогали эти видео, и Стас присылал, плюс фотки, и сама искала, прям отворачивало.
Причем, что я как раз сама себя "дрессировала".
Видео обязательно показывать нужно, но на эффект от них сильно не рассчитывать, имела ввиду, пока у наркомана химия из организма не вышла, он зомби, первое время, животноеПривет. Может я не права, но, позже, да, когда анозогнозия уходит, помогают ещё как, поначалу, имею ввиду или в употреблении, думаешь, ну, я же так не сделаю, эт ток они так могут, конченный. Потом приходит осознание, что вот это все- про тебя
Да уж...Видео обязательно показывать нужно, но на эффект от них сильно не рассчитывать, имела ввиду, пока у наркомана химия из организма не вышла, он зомби, первое время, животное
Больше не полезу, ну его нафиг, уже зарекалась. Потом долго на душе мерзко так... И страшно.Да уж...
Сейчас пошерстила Ютуб, соляка в других странах - флакка, это такая жопа, зомби драг называется в них там