- Реакции
- 541
Очень сильная тяга
очень плохо себя чувствует
Огромный упадок силОчень сильная тяга
Костя отменяй лекарства.Давать только валерьянку и пустырник с витаминами и глицин с афабазолом.ВСЁ!!! И пусть отсыпается неделю полторы.Не обращай внимания на ее реплики.Спать спать спать ей пока надо.Никакого галоперидола.Огромный упадок сил
Еще бы! напихали в нее там всего подряд.как она в обще то живая еще.Огромный упадок сил
все пройдет,не сразу дорогой.потихоньку.две недели конечно тяга сильнейшая,надо практически чтобы спала весь день,с перерывами на еду.Огромный упадок сил
не верь не хрена ей,а то будет манипулировать тобой,чтобы ты ее отпустил.Огромный упадок сил
Энтузиазм поубавился,да Костик?))) Терпи милый,это сейчас начало трудное,потом легче будет.Огромный упадок сил
Людмила, сам весь на нервах, возил к другому врачу.Костя отменяй лекарства.Давать только валерьянку и пустырник с витаминами и глицин с афабазолом.ВСЁ!!! И пусть отсыпается неделю полторы.Не обращай внимания на ее реплики.Спать спать спать ей пока надо.Никакого галоперидола.
Она пробует засыпать, её рубит, но заснуть не получается.все пройдет,не сразу дорогой.потихоньку.две недели конечно тяга сильнейшая,надо практически чтобы спала весь день,с перерывами на еду.
Не отпущу.не верь не хрена ей,а то будет манипулировать тобой,чтобы ты ее отпустил.
Я там выше цитировал, что с одной стороны форум.т.е. мы должны ее вылавливать? Режим посещения форума у вашей барыни есть?
Нет, с чего бы.Энтузиазм поубавился,да Костик?))) Терпи милый,это сейчас начало трудное,потом легче будет.
Нет, с чего бы.
Решение принято. Дело не в энтузиазме.
Пройдет весь курс, я буду рядом.
Спасибо огромное за поддержку!
Добрый день, Константин.Огромный упадок сил
Да полностью согласна, не надо ей этих галоперидолов,вот если бы она психом была без наркоты,тогда бы еще можно было поспорить.а после наркоты любой таким становится и психика должна сама в норму приходить,да не сразу,да с капризами и истериками,но придет.Добрый день, Константин.
Конечно у неё упадок и сил нет, это все препараты. И с моей точки зрения , сейчас в таком состоянии статьи бесполезно читать. Ничего она не усвоит. Скажите спасибо, что не овощ. И по дому ей тоже тяжело. Может ещё поэтому и капризы.
Я не врач, но просто хочу поделиться собственным горьким опытом.
Моему супругу(покойному) назначали депакин и галоперидол (3капли в сутки) цель была купировать судорожный синдром(эпилептический), который иногда возникал. Нейропсихологи из НИИ Бурденко, это я к тому, что практика у этих специалистов огромна, учёные степени впечатляют.
Так же была цель сохранить качество жизни. Но , увы, результат- явные признаки деменции( попросту крыша съехала) слабость страшная, и т.д.
Отменяли мы препараты с участковым терапевтом, нагло и быстро, да , рисковали, но это того стоило. Муж пришел в себя(голова на место встала). А терапевт мне сказала- ты сама 1 каплю галоперидола выпей, и посмотри как себя чувствовать будешь.
И ещё я заметила, что доктора не очень охотно отменяют назначения своих коллег (психиатры) так как консультировалась по этому поводу со многими специалистами.
Ещё хочу добавить, помню в инструкции по применению, галоперидол в сочетании с мелаксеном может провоцировать галлюцинации.Добрый день, Константин.
Конечно у неё упадок и сил нет, это все препараты. И с моей точки зрения , сейчас в таком состоянии статьи бесполезно читать. Ничего она не усвоит. Скажите спасибо, что не овощ. И по дому ей тоже тяжело. Может ещё поэтому и капризы.
Я не врач, но просто хочу поделиться собственным горьким опытом.
Моему супругу(покойному) назначали депакин и галоперидол (3капли в сутки) цель была купировать судорожный синдром(эпилептический), который иногда возникал. Нейропсихологи из НИИ Бурденко, это я к тому, что практика у этих специалистов огромна, учёные степени впечатляют.
Так же была цель сохранить качество жизни. Но , увы, результат- явные признаки деменции( попросту крыша съехала) слабость страшная, и т.д.
Отменяли мы препараты с участковым терапевтом, нагло и быстро, да , рисковали, но это того стоило. Муж пришел в себя(голова на место встала). А терапевт мне сказала- ты сама 1 каплю галоперидола выпей, и посмотри как себя чувствовать будешь.
И ещё я заметила, что доктора не очень охотно отменяют назначения своих коллег (психиатры) так как консультировалась по этому поводу со многими специалистами.
сама решила зайти на форум, читает статьи.
да, конечноПотом пусть по новой читает, они то трезвым родственникам не все сразу даются, а ей тем более. Пока фоном читайте вместе, потом уже сама с пересказом. И главное когда будем с ней общаться тут, вы держите нить команды. Если дожимаем, вы подключайтесь тоже.