После реб центра тоже 3 месяца дома?

• Последние ответы
  • Новые темы

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
541
Очень сильная тяга
очень плохо себя чувствует

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Огромный упадок сил
Костя отменяй лекарства.Давать только валерьянку и пустырник с витаминами и глицин с афабазолом.ВСЁ!!! И пусть отсыпается неделю полторы.Не обращай внимания на ее реплики.Спать спать спать ей пока надо.Никакого галоперидола.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541
Костя отменяй лекарства.Давать только валерьянку и пустырник с витаминами и глицин с афабазолом.ВСЁ!!! И пусть отсыпается неделю полторы.Не обращай внимания на ее реплики.Спать спать спать ей пока надо.Никакого галоперидола.
Людмила, сам весь на нервах, возил к другому врачу.
Советовался с ещё одним психиатром от нашей Юлии.
Надя говорила с Марусей.

Говорят пока нужно оставить лекарства.
Спасибо за участие, Людмила у самого такая же реакция на них.

Надю считаю нормальной и адекватной.
Мыслит быстро, в разговоре логична.
После лекарств ей сложнее.
Сейчас болит голова

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541
все пройдет,не сразу дорогой.потихоньку.две недели конечно тяга сильнейшая,надо практически чтобы спала весь день,с перерывами на еду.
Она пробует засыпать, её рубит, но заснуть не получается.
Немного полежит и встаёт

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541
не верь не хрена ей,а то будет манипулировать тобой,чтобы ты ее отпустил.
Не отпущу.
Предупредил, что люблю именно поэтому не отпущу и употреблять не будет

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541
т.е. мы должны ее вылавливать? Режим посещения форума у вашей барыни есть?
Я там выше цитировал, что с одной стороны форум.
С другой ей команда же советовала, что форум пока рано.
Больше спать, лекарства сильные.

Она сама решила зайти на форум, читает статьи. Пока в них не верит, что помогут, но читает.

На вопросник она ответила.

Пока ругать не за что.
По дому помогает, уборка, посуда, готовка.
Без дела сидеть не любит

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541
Энтузиазм поубавился,да Костик?))) Терпи милый,это сейчас начало трудное,потом легче будет.
Нет, с чего бы.
Решение принято. Дело не в энтузиазме.
Пройдет весь курс, я буду рядом.

Спасибо огромное за поддержку!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Огромный упадок сил
Добрый день, Константин.
Конечно у неё упадок и сил нет, это все препараты. И с моей точки зрения , сейчас в таком состоянии статьи бесполезно читать. Ничего она не усвоит. Скажите спасибо, что не овощ. И по дому ей тоже тяжело. Может ещё поэтому и капризы.
Я не врач, но просто хочу поделиться собственным горьким опытом.
Моему супругу(покойному) назначали депакин и галоперидол (3капли в сутки) цель была купировать судорожный синдром(эпилептический), который иногда возникал. Нейропсихологи из НИИ Бурденко, это я к тому, что практика у этих специалистов огромна, учёные степени впечатляют.
Так же была цель сохранить качество жизни. Но , увы, результат- явные признаки деменции( попросту крыша съехала) слабость страшная, и т.д.
Отменяли мы препараты с участковым терапевтом, нагло и быстро, да , рисковали, но это того стоило. Муж пришел в себя(голова на место встала). А терапевт мне сказала- ты сама 1 каплю галоперидола выпей, и посмотри как себя чувствовать будешь.
И ещё я заметила, что доктора не очень охотно отменяют назначения своих коллег (психиатры) так как консультировалась по этому поводу со многими специалистами.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Добрый день, Константин.
Конечно у неё упадок и сил нет, это все препараты. И с моей точки зрения , сейчас в таком состоянии статьи бесполезно читать. Ничего она не усвоит. Скажите спасибо, что не овощ. И по дому ей тоже тяжело. Может ещё поэтому и капризы.
Моему супругу(покойному) назначали депакин и галоперидол (3капли в сутки) цель была купировать судорожный синдром(эпилептический), который иногда возникал. Нейропсихологи из НИИ Бурденко, это я к тому, что практика у этих специалистов огромна, учёные степени впечатляют.
Так же была цель сохранить качество жизни. Но , увы, результат- явные признаки деменции( попросту крыша съехала) слабость страшная, и т.д.
Отменяли мы препараты с участковым терапевтом, нагло и быстро, да , рисковали, но это того стоило. Муж пришел в себя(голова на место встала). А терапевт мне сказала- ты сама 1 каплю галоперидола выпей, и посмотри как себя чувствовать будешь.
И ещё я заметила, что доктора не очень охотно отменяют назначения своих коллег (психиатры) так как консультировалась по этому поводу со многими специалистами.
Да полностью согласна, не надо ей этих галоперидолов,вот если бы она психом была без наркоты,тогда бы еще можно было поспорить.а после наркоты любой таким становится и психика должна сама в норму приходить,да не сразу,да с капризами и истериками,но придет.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый день, Константин.
Ещё хочу добавить, помню в инструкции по применению, галоперидол в сочетании с мелаксеном может провоцировать галлюцинации.
Данный побочный эффект у мужа тоже был от приёма этих препаратов.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
сама решила зайти на форум, читает статьи.

Потом пусть по новой читает, они то трезвым родственникам не все сразу даются, а ей тем более. Пока фоном читайте вместе, потом уже сама с пересказом. И главное когда будем с ней общаться тут, вы держите нить команды. Если дожимаем, вы подключайтесь тоже.

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541
Потом пусть по новой читает, они то трезвым родственникам не все сразу даются, а ей тем более. Пока фоном читайте вместе, потом уже сама с пересказом. И главное когда будем с ней общаться тут, вы держите нить команды. Если дожимаем, вы подключайтесь тоже.
да, конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Костик, сейчас я вам заведу личный кабинет и завтра начнем занятия.