Портал

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Люся, ну смотри. Всю жизнь я терплю эту пакость и делаю вид, что не секу их обман и вот эти движения. Из жалости к их убогости.
Может, наоборот! Может меня учит Вселенная, что не надо их жалеть? Ну вот посуди здраво.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Не надо смотреть ни на возраст, ни на их болезни физические, ни на их глупость. Просто обращаться с ними, как с равными? А равных я бы не жалела и не подыгрывала бы.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Мда, тяжёлый случай. Но когда то я тоже слышал про это, что детскую мочу пьют. Но я б блеванул..)
Да она просила внучачью мочу, когда Вася младенцем был. Я сказала что ребенок писает в памперс, а там не выжать. Ох как она ругалась за те памперсы, младенческую мочу нынче не достать, пьет свою старческую.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Не надо смотреть ни на возраст, ни на их болезни физические, ни на их глупость. Просто обращаться с ними, как с равными? А равных я бы не жалела и не подыгрывала бы.
Ну а что ты сделаешь? Мне кажется что она себе причиняет больше, чем тебе или мне. Реально- кусает кусает а потом зубы адски болят. Она же неоднократно писала как ей плохо после этого..
Пожалей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ну а что ты сделаешь? Мне кажется что она себе причиняет больше, чем тебе или мне. Реально- кусает кусает а потом зубы адски болят. Она же неоднократно писала как ей плохо после этого..
Пожалей.
Так ты услышь. Я и жалела ее 7 лет. Это помогло? Я жалела матушку сколько лет.
Нет, не для этого они даны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Ну а че Вселенная хочет от меня, когда таких подсылает?
Ну типа мы все смертны, но некоторые оставят после себя след в веках.
Если бы власти не мучали Сампсона, наверное мало кто узнал бы о чудесах, которые он творил. И оставил после себя большой след.

Он стойко перенёс все мучения, издевательства и продолжал нести людям свет, добро, истину, веру. К нему просто приходили за советом, утешением. Почти до 100 лет прожил.

Вот и про Кики ты писала, что она внесла свое зерно, сподвигнув тебя на труды.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Церковь не причислила Сампсона к лику святых именно потому что он был против гэбисткой власти, которая его и пытала . Несмотря на многочисленные подписи.
Но церковь наша под той же самой властью и сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Вот и про Кики ты писала, что она внесла свое зерно, сподвигнув тебя на труды.
Точно. Ну сподвигла, окей. Надеюсь, моя миссия окончена? Я не должна же дальше ее нянчить?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Ну вот зачем то послал Же Бог людям тараканов, вшей, мух, комаров, болезни... Как думаешь для чего?
Через них он общается с нами. Святых не кусают комары, осы, тараканов в кельях нет, аскеты крошек не оставляют. Святые стояли на морозе голые не болели. Читала о старце Сампсоне, над ним издевались власти, была такая пытка- "трамвай" когда в бетонный короб набивали стоя людей столько , что невозможно было дышать. И вот люди стояли , умирали стоя и не падали, настолько плотно. Он выжил, потом его к зверям в клетку. Звери ели из рук сухарики ( у него всегда были в кармане маленькие сухарики черного хлеба. ). Потом голого поставили на пень на морозе, 3 часа простоял не заболел.
Сейчас паломники идут на могилку, кто то приносит эти самодельные сухарики целый мешок, все кто приходит берет горсточку сухариков, песочек с могилки, масло... Прикоснуться хоть чуть к этой святости...
Оставляют записки, в которых пишут о телесных исцелениях после... Благодарят.

В этом году я не успела посетить кладбища родителей, а вот к прабабушке поехала ( оно в Москве) ну и посетила Сампсона.
Меня перестали кусать комары и осы))) тараканов и вшей и не было. Кстати... У кошек блохи пропали, а они без ошейника ходят уже 2 года, и не мою.
Он водитель был, не знаешь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Он водитель был, не знаешь?
Не, не был вроде. Но у него всегда отбирали жилье и он жил то у одних то у других друзей, везде его с радостью принимали.
И как то повелось что люди обращаются теперь к нему, те, кто без жилья и пишут потом что он помогает решить " квартирные вопросы" чудным образом).
Я ничего не просила, мы просто принесли цветы, преклонили колени. Не хочу тревожить старца по пустякам).
А, кстати сразу после посещения могилы поехала к нотариусу получать наследство по завещанию). Совпадение)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Вот ведь какое дело то.
Нам всем надо посрать хотя бы раз в день.)
Этой необходимостью мы обособлены не только лишь на самом грубом - физическом уровне, но и на эмоциональном и на духовном. Природа требует от нас освобождать все наши "ёмкости" на всех уровнях. Тем понятнее, ведь все три аспекта не разделены в человеке, но наоборот, находятся в полном взаимодействии.
И это правильно, а иначе быть беде.)
Значит требуется отхожее место.
Чтобы разобраться в этой теме, тебе следует посмотреть лекции Вихорькова.