Портал

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Ниче вы не поняли.
Дыра это душа. Её нельзя не ощутить ни охарактеризовать как то.
А гавно, это то чем наполнен человек.

Мы хранилища дерьма и это факт.
Но наделили себя этой сакральной душой, чтоб не так стремно было и скучно.

Отхожие места.... Крышка унитаза это наши губы...

Не художники вы фсе..
)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Душу никак не докажешь какая она, большая ли маленькая, а вот узнать много ли в человеке дерьма, большое ли он хранилище этого дерьма или малое- запросто

В Марусе совсем мало дерьма ( маленькая)

В Кики дерьма больше всего. Центнер...

Это Я тут так образно к этому подвёл,...)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
В Кики дерьма больше всего. Центнер...
А ведь правда. Настолько много, что в это сложно поверить. Какой-то один сплошной большой косяк.
Что ни скажет, все так грязно и гадко. Что ни сделает, все так дешево и трусливо. Я такого еще никогда не видела, честно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ниче вы не поняли.
Дыра это душа. Её нельзя не ощутить ни охарактеризовать как то.
А гавно, это то чем наполнен человек.

Мы хранилища дерьма и это факт.
Но наделили себя этой сакральной душой, чтоб не так стремно было и скучно.

Отхожие места.... Крышка унитаза это наши губы...

Не художники вы фсе..
Хм… Реально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А ведь правда. Настолько много, что в это сложно поверить. Какой-то один сплошной большой косяк.
Что ни скажет, все так грязно и гадко. Что ни сделает, все так дешево и трусливо. Я такого еще никогда не видела, честно.
Не, честно сказать, видела. Всю жизнь с такой прожила. Это поведение один в один моей матушки.
И вот скажите… Что хочет от меня Вселенная, когда такого человека дает? Я не понимаю.
Я должна научиться любить их такими как есть? Я не могу это сделать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Мне вот интересно, а ведь, моя настоящая мать вовсе не такая. Она точно такая же, как я, Кристина, Рита. Мы все одинаковые.
А вот это вот, это абсолютно чуждый моей психике и моему восприятию мира человек. Но он мне зачем-то был дан. И он прицепился ко мне, как репей. И точно также Кики…
Мне неприятны такие люди. Я их презираю. Меня тошнит… И как я должна научиться уважать их? Я не знаю.
Но видимо это то, что хочет от меня Вселенная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Да, я умом понимаю, что моя матушка, точно также как Кики, требовала обычного признания. Я ее не признавала.
@Люси , что не так я делаю? Скажи. Я не понимаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Один в один. Я 7 лет уговаривала себя найти хоть что-то, хоть одну маааленькую зацепочку, за которую я смогу хоть капельку уважать.
Но у меня не выходит. Это какая-то гротескная трусливость, это нелепый обман на каждом шагу. Все такое дешевое, все такое шитое белыми нитками… Скот, мне кажется, куда достойней, чем такие «люди».

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Мне вот интересно, а ведь, моя настоящая мать вовсе не такая. Она точно такая же, как я, Кристина, Рита. Мы все одинаковые.
А вот это вот, это абсолютно чуждый моей психике и моему восприятию мира человек. Но он мне зачем-то был дан. И он прицепился ко мне, как репей. И точно также Кики…
Мне неприятны такие люди. Я их презираю. Меня тошнит… И как я должна научиться уважать их? Я не знаю.
Но видимо это то, что хочет от меня Вселенная.
Или простая личная неприязнь)
Её тоже можно победить.
Ну вот взять тюрьму например, там таких личностей полно, да и я сам кому то не приятен. А решается это так, пошёл чайку попил, пообщался и вопрос закрыт. Только делать это не на показ друг другу, а с совестью. Ну это если у кого духа хватит. И всё. Проверено!!!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Или простая личная неприязнь)
Это не простая. Простая, это когда неприязнь есть и люди стараются просто не попадать в поле зрения тому, кому они неприятны.
А тут - лезут. И требуют, просто требуют всякими способами, чтобы их признали. Это нечто невероятное…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Причем, требуют вот таким обманом и хитростью. Это так противно. У меня нет слов, чтобы описать это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А решается это так, пошёл чайку попил, пообщался и вопрос закрыт.
Да ни хрена не закрыт. Можно закрыть, если ты чето не понимаешь в человеке, а потом выяснил.
А когда ты понимаешь все его хитрости на 10 шагов вперед и просто на это смотришь и блевать охота. И ты все время сдерживаешься и соблюдаешь рамки приличия. А этот дурак даже не понимает, что все его хитрости видны. А ты подыгрываешь, потому что этот дурак настолько жалкий, что духу не хватает ему правду сказать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Может, мен Вселенная учит, что не надо таких жалеть? Я уже об этом думаю. @Люси , может так быть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Они же тоже чувствуют вот это отношение свысока. Они это чувствуют. И их еще больше кроет. И они сходят с ума.

Может, надо проще? Но я не могу. До блевоты. Честное слово.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Может, мен Вселенная учит, что не надо таких жалеть? Я уже об этом думаю. @Люси , может так быть?
Ну вот зачем то послал Же Бог людям тараканов, вшей, мух, комаров, болезни... Как думаешь для чего?
Через них он общается с нами. Святых не кусают комары, осы, тараканов в кельях нет, аскеты крошек не оставляют. Святые стояли на морозе голые не болели. Читала о старце Сампсоне, над ним издевались власти, была такая пытка- "трамвай" когда в бетонный короб набивали стоя людей столько , что невозможно было дышать. И вот люди стояли , умирали стоя и не падали, настолько плотно. Он выжил, потом его к зверям в клетку. Звери ели из рук сухарики ( у него всегда были в кармане маленькие сухарики черного хлеба. ). Потом голого поставили на пень на морозе, 3 часа простоял не заболел.
Сейчас паломники идут на могилку, кто то приносит эти самодельные сухарики целый мешок, все кто приходит берет горсточку сухариков, песочек с могилки, масло... Прикоснуться хоть чуть к этой святости...
Оставляют записки, в которых пишут о телесных исцелениях после... Благодарят.

В этом году я не успела посетить кладбища родителей, а вот к прабабушке поехала ( оно в Москве) ну и посетила Сампсона.
Меня перестали кусать комары и осы))) тараканов и вшей и не было. Кстати... У кошек блохи пропали, а они без ошейника ходят уже 2 года, и не мою.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Вразумляет как- то через таких людей. Наверное чтоб научились любить ненавидящих нас.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
А решается это так, пошёл чайку попил, пообщался и вопрос закрыт.
А как попить чайку с бабкой, которая занимается уринотерапией с таким фанатизмом ( пьет мочу и мажет ей все тело), что от нее воняет за 10 метров до блевоты, близко подойти не возможно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Вразумляет как- то через таких людей. Наверное чтоб научились любить ненавидящих нас.
Как??? Я люблю ненавидящих меня, если это нормальные люди. А таких вот я не могу любить. Любят они меня, или ненавидят.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
А как попить чайку с бабкой, которая занимается уринотерапией с таким фанатизмом ( пьет мочу и мажет ей все тело), что от нее воняет за 10 метров до блевоты, близко подойти не возможно?
Мда, тяжёлый случай. Но когда то я тоже слышал про это, что детскую мочу пьют. Но я б блеванул..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ну вот зачем то послал Же Бог людям тараканов, вшей, мух, комаров, болезни... Как думаешь для чего?
Через них он общается с нами. Святых не кусают комары, осы, тараканов в кельях нет, аскеты крошек не оставляют. Святые стояли на морозе голые не болели. Читала о старце Сампсоне, над ним издевались власти, была такая пытка- "трамвай" когда в бетонный короб набивали стоя людей столько , что невозможно было дышать. И вот люди стояли , умирали стоя и не падали, настолько плотно. Он выжил, потом его к зверям в клетку. Звери ели из рук сухарики ( у него всегда были в кармане маленькие сухарики черного хлеба. ). Потом голого поставили на пень на морозе, 3 часа простоял не заболел.
Сейчас паломники идут на могилку, кто то приносит эти самодельные сухарики целый мешок, все кто приходит берет горсточку сухариков, песочек с могилки, масло... Прикоснуться хоть чуть к этой святости...
Оставляют записки, в которых пишут о телесных исцелениях после... Благодарят.

В этом году я не успела посетить кладбища родителей, а вот к прабабушке поехала ( оно в Москве) ну и посетила Сампсона.
Меня перестали кусать комары и осы))) тараканов и вшей и не было. Кстати... У кошек блохи пропали, а они без ошейника ходят уже 2 года, и не мою.
Короче, надо молиться Сампсону?) Надо попробовать.