- Реакции
- 33
Ого!!! Я 4 кило в зале с протеином набирал 3 месяца)))Кг 5-7))
Ого!!! Я 4 кило в зале с протеином набирал 3 месяца)))Кг 5-7))
13, до наркотиков.А 12 бутылок шампанского? Трезвая начала?) И продолжала?)
Вот так вот коллег уже не замечает)))в одном цеху работаете)Даже дед уже догадался)))
Из машины тоже только пьяная выпадала?13, до наркотиков.
? Давай рассказывай))))Вот так вот коллег уже не замечает)))в одном цеху работаете)
Да у меня есть обратный опыт со 115кг до 80))без наркотыОго!!! Я 4 кило в зале с протеином набирал 3 месяца)))
Тоже где-то так.Кг 5-7))
Страшная диета))представляешь мужика без мяса?))У меня тоже бока появились. Проверила гормоны - все в порядке.
Перешла на овощное питание (в основном кабачки, огурцы, помидоры, чечевица - все со сметаной - и норм! растаяла на глазах! Потом я и Люси это посоветовала, ей тоже вроде зашло)
А вот с наступлением холодов опять начались мясо в больших количествах, бургеры/пиццы/пирожки, крупы, рыбка жирная - и ....жопа вырисовывается))
Круто???? За сколько времени?)Да у меня есть обратный опыт со 115кг до 80))без наркоты
Пусть для тебя останется тайной))так интересней? Давай рассказывай))))
Ну мужчине можно и даже нужно) Но направление должно быть овощное!Страшная диета))представляешь мужика без мяса?))
Месяца 2-3 не помнюКруто???? За сколько времени?)
Та мне пофиг как-то)Пусть для тебя останется тайной))так интересней
То мышца. А жир намного быстрее набирается))Ого!!! Я 4 кило в зале с протеином набирал 3 месяца)))
Да у меня есть обратный опыт со 115кг до 80))без наркоты
Умничка какой. У меня с ещё большего до 80 опыт был)Да у меня есть обратный опыт со 115кг до 80))без наркоты
13 в одно лицо?13, до наркотиков.
Да, жесть наверное...Месяца 2-3 не помню
Это был ад
Умничка какой. У меня с ещё большего до 80 опыт был)
У меня в паспорте фото 115)))потом людям приходилось объяснять че со мной произошло)Умничка какой. У меня с ещё большего до 80 опыт был)