- Реакции
- 1.399
Видишь утром то нормально все было, а вот к вечеру что-то шло не так))И я худел на 13, утром липо, спорт, вечером плюхи
Видишь утром то нормально все было, а вот к вечеру что-то шло не так))И я худел на 13, утром липо, спорт, вечером плюхи
3 дня кардио, 3 дня силовых в неделюДа, жесть наверное...
Видишь утром то нормально все было, а вот к вечеру что-то шло не так))
3 дня кардио, 3 дня силовых в неделю
При жесточайшей диете
Когда цель согнать вес, не обращаешь внимание на скучность процесса))Не люблю я кардио, скучно :( но по началу надо, тренировка кардио системы организма необходима перед железом
У меня на работе все офигевали) и только директриса такая: «Ой, ты что ли похудела, да?» да, действительно)) 30 с хреном кг так сразу и не заметишь.У меня в паспорте фото 115)))потом людям приходилось объяснять че со мной произошло)
Было такое тож))) долго соавнивали- фото и меня)))У меня на работе все офигевали) и только директриса такая: «Ой, ты что ли похудела, да?» да, действительно)) 30 с хреном кг так сразу и не заметишь.
Тупой вопрос)))бесил меня вечноУ меня на работе все офигевали) и только директриса такая: «Ой, ты что ли похудела, да?» да, действительно)) 30 с хреном кг так сразу и не заметишь.
Тупой вопрос)))бесил меня вечно
Или ты че заболел?))
У меня на работе все офигевали) и только директриса такая: «Ой, ты что ли похудела, да?» да, действительно)) 30 с хреном кг так сразу и не заметишь.
Блин вот не фига вы целеустремленные... А у меня никода особо таких проблем не было. Жру мало, набираю плохо, было время набрал из за работы, так просто жрать перестал и слил все... Всю жизнь вес почти в одном показателе....но для зала это плохо, набирать очень тяжело(((Тупой вопрос)))бесил меня вечно
Или ты че заболел?))
Вот умеешь ты поддержать)))А директриса ***** крашена, завидует
Метаболизм бешеныйБлин вот не фига вы целеустремленные... А у меня никода особо таких проблем не было. Жру мало, набираю плохо, было время набрал из за работы, так просто жрать перестал и слил все... Всю жизнь вес почти в одном показателе....но для зала это плохо, набирать очень тяжело(((
У меня муж так. А мне достаточно хлеба понюхать, чтоб прибавить в весе((Блин вот не фига вы целеустремленные... А у меня никода особо таких проблем не было. Жру мало, набираю плохо, было время набрал из за работы, так просто жрать перестал и слил все... Всю жизнь вес почти в одном показателе....но для зала это плохо, набирать очень тяжело(((
Целеустремлённость возникает когда понимаешь что носки уже трудно без отдышки одеть))Блин вот не фига вы целеустремленные... А у меня никода особо таких проблем не было. Жру мало, набираю плохо, было время набрал из за работы, так просто жрать перестал и слил все... Всю жизнь вес почти в одном показателе....но для зала это плохо, набирать очень тяжело(((
Блин вот не фига вы целеустремленные... А у меня никода особо таких проблем не было. Жру мало, набираю плохо, было время набрал из за работы, так просто жрать перестал и слил все... Всю жизнь вес почти в одном показателе....но для зала это плохо, набирать очень тяжело(((
Целеустремлённость возникает когда понимаешь что носки уже трудно без отдышки одеть))
Блин вот не фига вы целеустремленные... А у меня никода особо таких проблем не было. Жру мало, набираю плохо, было время набрал из за работы, так просто жрать перестал и слил все... Всю жизнь вес почти в одном показателе....но для зала это плохо, набирать очень тяжело(((
Я думаю ниче нового мы не узнаем))))Когда про себя то расскажешь? Историю свою напишешь?
А то не очень верится, что ты пришёл просто пообщаться и чужие истории почитать