- Реакции
- 1.313
Меня вот любовь к Люсе опьяняет )))))трезвость опьяняет
Меня вот любовь к Люсе опьяняет )))))трезвость опьяняет
Заняться нечем, Саш? Иди унитаз вылизывай, наркот!Меня вот любовь к Люсе опьяняет )))))
Я и унитаз и ванну вылизал) и бабушке помогаю убираться каждый день понемногу, вот пруфы)))Заняться нечем, Саш? Иди унитаз вылизывай, наркот!
Я и унитаз и ванну вылизал) и бабушке помогаю убираться каждый день понемногу, вот пруфы)))
Посмотреть вложение 5960 Посмотреть вложение 5961 Посмотреть вложение 5962 Посмотреть вложение 5963
Фетишист я)))а нахера ты свое грязное белье в моей теме размещаешь?
Хочешь у меня тоже выложи, носки там грязные или рубаху, например)))))а нахера ты свое грязное белье в моей теме размещаешь?
Хочешь у меня тоже выложи, носки там грязные или рубаху, например)))))
Ну плиз..заняться мне больше не чем
Люся, любовь моя, а подскажи мне наркоману где тут у вас на форуме тема где написано какой тест для выявления солей и спайса в организме ? Где его купить? Или как называется ? Кто вообще в теме ? Или это только в лаборатории делается ? Чет я погуглил конкретно на соли спайсы не нашел теста..Заняться нечем, Саш? Иди унитаз вылизывай, наркот!
Люся, любовь моя, а подскажи мне наркоману где тут у вас на форуме тема где написано какой тест для выявления солей и спайса в организме ? Где его купить? Или как называется ? Кто вообще в теме ? Или это только в лаборатории делается ? Чет я погуглил конкретно на соли спайсы не нашел теста..
Я там был, ссылки все просроченые с тестами или товар не найден, но я нагуглил уже один
И как звук ? Че стоят ?
Я просто на звук очень чувствительный на качество))
Я просто на звук очень чувствительный на качество))
Уши покупал 4 раза себе сенхи IE4 без микрофонного эффекта, я вакуумные больше люблю, а колонки не 15 а 20 наверное летней давности ну или где то так Две вот тааие красавицы околометровой высоты, работали раньше с предусилком радиотехника в связке с эквалайзером 10канальным прибой 90 что ли года)) но он к сожалению сгорел я его зад.рочил в годы жести))))качество очень даже на уровне.
Раз ты такой чувствительный =) какие у тебя наушники или колонки?
У меня колонки микролаб соло2 купленные лет 15 назад со встроенным усилителем. С сабом конечно лучше было бы, но и этих хватает что бы соседей заtрахать
Посмотреть вложение 6015
уши Plantronics GAMECOM 388
Посмотреть вложение 6016
Все это конечно балавство и хотелось бы посерьезнее =) но в целом хватает