- Реакции
- 10
Повелся) пххаха чтд, не на долго тебя хватилоХотя, ты же обиженный, что с тебя взять. В тюрьме тебя сразу определя и не воду возить будут
Повелся) пххаха чтд, не на долго тебя хватилоХотя, ты же обиженный, что с тебя взять. В тюрьме тебя сразу определя и не воду возить будут
Хааххахахахаха, вот ты дуралей, жаль жену твою конечно)!**** тебе на воротник могу только дать.
А ты как ни крути, выродок ущербный, мозгом повреждённый.
Просто мы запретили тебе о гадости думать)День пятый. Наверное.
Полет нормальный, все хорошо, кроме сна =) завтра попробую без снотворного и триттико, а по отдельности ни то и не другое не берет. Вообще странная фигня, всегда со сном порядок был, ну кроме первых пары дней на отмене.
Жру как не в себя, 3 раза в день минимум, супы, кефирчики, минералка, фито чаи и каким то макаром, потерял куда то пару кг. Если кто найдет, возьмите себе =)
По работе на завтра согласовал пару заказов на пару единиц, что очень хорошо. Обычно больше 4-5 и не бывало, а тут за вечер пара =)
До обеда лежу-валяюсь у телека.
Мыслей про зелья и яды вообще нет. Вся отмена заключается в сбившемся сне и вс-пт не особо активные были.
Прям вот очень странно, до этого я изводился от мыслей. Даже когда денег не было, все равно как то находил.
Просто удивительно
Просто мы запретили тебе о гадости думать)
Когда закодировали от алкашки мужа, пробило на сладкое, до этого был равнодушным к немуИ на сладкое что то тянуть начинает
Когда закодировали от алкашки мужа, пробило на сладкое, до этого был равнодушным к нему
А мне хочется, чтоб меня оттрахали до усрачки и полусмерти ))))))))Не:) на сладкое меня пробивало с курева.
А по алкашке и ел то немного, не то что сладкое. Мне не пол тортика хочется а допустим конфету мамба или мороженное
А мне хочется, чтоб меня оттрахали до усрачки и полусмерти ))))))))
Забей, "самый злой модератор")) уже все вопросы порешалНе старайся шалава малолетняя, я тебя в игнор ставлю и не вижу твоих сообщений. Прощай уебок
А мне хочется конфету мамка, ну и оттрахать твою жену до усрачки и полусмерти ))))))))
Забей, "самый злой модератор")) уже все вопросы порешал
Порешал?? Мб откроешь уже глаза на мир, наркоша )))))Забей, "самый злой модератор")) уже все вопросы порешал
Пожалуйста, вытащи анальную пробку из моей попки(( мне больно...В его профиле нажимаешь игнорить и все, концерт окончен.
Клоун без зрителей, пустое местт
Выбей мне зубы, без них удобнее с.осатьЗабей, "самый злой модератор")) уже все вопросы порешал
Отпишись как в центре будешь или на дыбы подъезжай, но ты же вафел интернетный и приссышьВыбей мне зубы, без них удобнее с.осать
Отпишись как в центре будешь или на дыбы подъезжай, но ты же вафел интернетный и приссышь
В палату анальной кары!Да забей на имбицила. В игнор его и точка. Пусть хоть 1000 акков поменяет
В палату анальной кары!