- Реакции
- 6.652
Там девочка пробовала все, что прет и не прет.Вообще в с.екс шопах возрастные ограничения 18+
Да и сам попёр фигня, 2 минуты что то в голове и все. Потом голова болит.
Та ещё хрень
Там девочка пробовала все, что прет и не прет.Вообще в с.екс шопах возрастные ограничения 18+
Да и сам попёр фигня, 2 минуты что то в голове и все. Потом голова болит.
Та ещё хрень
Там девочка пробовала все, что прет и не прет.
Мы же уже говорили о спорте. Нельзя.1- рано вставать и пилить в спорт зал, что бы к 9 уже дома быть
Да прям) Просто не предложили опиатов в ненужное время и в ненужном месте, лет в 16... А предложили бы, так и не отказался бы, уверена.Не говорю что я святой, но чего то хватило что бы держаться от многих подальше.
Мы же уже говорили о спорте. Нельзя.
И вот эти две статьи читал? По-моему, не читал, раз снова про спорт и комп игры.
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? | NeNorma
Ты статьи читаешь или нет? У меня ощущение, что нет.
Да прям) Просто не предложили опиатов в ненужное время и в ненужном месте, лет в 16... А предложили бы, так и не отказался бы, уверена.
Я считаю, что не стоит. Особенно Патрушева)Удалил музыку в ВК, на программе PC radio удалил пару любимых станций, перехожу на эйси ждаз и классическую музыку.
И игры удалю, их все равно немного.
Меня интересует мнение сторожил на счет этих сайтов Psi-Technology: влияние, внушение, гипноз, самогипноз. Закодируй себя на успех! и особенно этот Проводник — Андрей Патрушев
Можно ли в течении 3 месяцев использовать такие программы? Что думаете?
Я считаю, что не стоит. Особенно Патрушева)
Да-да, я именно про ближайшие 3 месяца. Потом хозяин барин.Патрушева не так давно нашел, но по отзывам вроде рабочий материал.
На ближайшие 3 месяца понятно что не стоит. А вообще, пользовались такими программами ?
Да-да, я именно про ближайшие 3 месяца. Потом хозяин барин.
Для себя не использовала, в работе только. На внушаемых действуют и более простые вещи. Эффект только не всегда предсказуем.
Клинический психологНу так то я внушаем.
А работаешь кем?
Клинический психолог
Зачем насиловать мозг?Ясненько, спасибо. Значит Партушева обязательно надо слушать =) потом
Так же на будущее интересуют майнд машины и
Доктор ТЭС-03
Что о них можете сказать?
Зачем насиловать мозг?
Исключить фантастику, триллеры, чтобы психика не подавилась вымысломЕще вопрос !
какие фильмы можно смотреть ? и сериалы?
Мне очень нравится все фильмы про космос и обожаю сериал очень странные дела
Вот смотря каким путем все это достигается. Вы изыскиваете какие-то способы изменения сознания, то наркотики, то мозговые машины. Это же стимуляция мозга искусственная.Почему насиловать? майнд машина хороша для медитаций и обучения
Вот смотря каким путем все это достигается. Вы изыскиваете какие-то способы изменения сознания, то наркотики, то мозговые машины. Это же стимуляция мозга искусственная.