- Реакции
- 5.950
в жопу Джони, честно, я не могу в ротой раз читать, это жесть.Тему Джона Уик читали? Он тоже был со многим согласен, а с некоторым нет. Как итог - он на кладбище. Хотите повторить его опыт?
в жопу Джони, честно, я не могу в ротой раз читать, это жесть.Тему Джона Уик читали? Он тоже был со многим согласен, а с некоторым нет. Как итог - он на кладбище. Хотите повторить его опыт?
))) Вот чё не знала то не знала, и моя любимая пища тож, но на балконе нифига не опылились они, мало штук помидорок, зелёненький висЯт)))
Что ?Рассказывай...
Что ?
рассказывать
Все как на духу.
Как до такой жизни докатился...
Все как на духу.
Как до такой жизни докатился...
Если в плане бросания, то эти невинные игрушки пока не трогаем, курим на здоровье )))).
Деньги штоли тебя так штырят?Людям Милая, не знаю что даже рассказать, все банально и обычно. Хотя нет, не все.
Стал я не работать а *Башить , все те же 2-4 часа в сутки, ну бывает что и по пол дня не могу вылезли из за компа. Работа у меня такая.
Как хобби, я взялся раскручивать и увеличивать продаж в подшипниковой компании, строго оригинал без контрофакта.
Оказывается, у меня есть выходы на Боссов дальневосточных, не бигбосы, а такие, середнечки.
Ищу варики через них.
По своим варикам, во вторник встречались с боссом, пока за 2 дня запросов на 0,3, но запрос есть на линейку и оказывается она хитр0выебанная и даже цену на нее пока дать не могут. Думается мне, стоит один кит от 0,5, но хрен знает.
Как я докатился до такой жизни, вообще не представляю Людмилка.
Я бы рад жене бывшей слать больше, но пока больше сотки не получается, одна херня.
очень важный момент, на который скорее всего положат - Я понял, что бежал от ответственности.
За себя, жену, семью и т.д.
Сейчас, я беру быка за рога. Что и логично
Деньги штоли тебя так штырят?
Почему с женой расстался? И когда?
Деньги штоли тебя так штырят?
Почему с женой расстался? И когда?
Людям милая, где я писал что расстался со своей малышкой?
13+ лет это как минимум не конфетки в УПД
В чем, простите?13+ лет это как минимум не конфетки в УПД
Ну написал же-" бывшей слать".
Если вы вместе, зачем куда то слать и называть бывшей?
Очень ты странный...
Квасок попиваешь?
Они развелись зачем-то там, по-моему)))Ну написал же-" бывшей слать".
Если вы вместе, зачем куда то слать и называть бывшей?
Очень ты странный...
Квасок попиваешь?
Ох и лис же ты, Лис))) Добрался хоть, куда слала?Юльчи, наверное один из самых значимых людей для меня на форуме =)
Хоть и слала она меня матом и прямым текстом =) Искренне благодарен ей за все ! и за то что слала то же =)
Они развелись зачем-то там, по-моему)))
В чем, простите?
Почему эт)?Заебок и я так понимаю как ни крути, но дела у тебя лучше?