Вроде как говорят, что эта склизкость как раз помогает усвоениюа вообще на тряпочку надо) прорастет
Я вообще думаю этим летом мини огород на балконе сделать из зелени =)Я в горшок с другими цветами как то его насыпала... Колосился аж)
Руккола не боится холода. Терпит недостаток света. Пока естественный свет с окна в недостатке. Можно зелень получать с корней сельдерея, корня петрушки, свеклы, пастернака. А мята не тоненькая? Нормальные листики? У вас там света с окна намного меньше чем в наших широтах до 22 марта.Куплю поддоны, землю и высожу всякое =
Сейчас даПосмотрим завтра.
А ты только мясо не ешь или ?
Руккола ТЕМАРуккола не боится холода. Терпит недостаток света. Пока естественный свет с окна в недостатке. Можно зелень получать с корней сельдерея, корня петрушки, свеклы, пастернака. А мята не тоненькая? Нормальные листики? У вас там света с окна намного меньше чем в наших широтах до 22 марта.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Можно лампу обычную давать как источник доп.светаРуккола не боится холода. Терпит недостаток света. Пока естественный свет с окна в недостатке. Можно зелень получать с корней сельдерея, корня петрушки, свеклы, пастернака. А мята не тоненькая? Нормальные листики? У вас там света с окна намного меньше чем в наших широтах до 22 марта.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Можно лампу обычную давать как источник доп.света
Ездил недавно домой, за город.
Сестра пришла и говорит - опять обкуренный? нет говорю, с осени не курю. В ответ я услышал - странно, а выглядишь как обкуренный
Я был трезв, бодр и весел.
Её можно понять, последние годы мы виделись редко и есесенно я был укурен, без камня не ездил за город много лет. Как камень подходил к концу, я всегда сваливал в город, ну понятно собственно почему. В этот раз приехал на 8 дней. Последний раз я там был в конце октября, нашел этот форум и дня 3-4 не вылез из статей.
До сих пор помню образы возникающие в голове при прочтении "как умирают солевые", эта статья повергла меня в шок и ужас. Вряд ли я ее смогу забыть.
Оборачиваюсь на прошлую жизнь, сложно уже понять почему и зачем столько лет курил и бухал просто не понимаю зачем я это делал. Я пробовал и кодирования и книги и другую муйню, эффект либо был кратковременным либо "удачно" переходил на другой наркотик, завязывал бухать- переходил на курево, завязывал с куревом-начинал бухать замкнутый круг млять был.
Бросить со статьями оказалось просто и эффективно, это не Ален Карр. Книгу бы по этим статьям издать, бестселлером быстро бы стала.
Сейчас у меня самый продолжительный период трезвости лет с 15.
По началу все серое, безрадостное и скучно, жизнь потеряла краски. Но это довольно быстро прошло, жизнь заиграла краска другими, появились планы и цели на жизнь, да и вообще жизнь налаживается потихоньку.
Еще раз хочу поблагодарить Марусю за фундаментальный труд, команду форума за терпение и отзывчивость и форумчан.
Посмотреть вложение 7570
Как дела?Ездил недавно домой, за город.
Сестра пришла и говорит - опять обкуренный? нет говорю, с осени не курю. В ответ я услышал - странно, а выглядишь как обкуренный
Я был трезв, бодр и весел.
Её можно понять, последние годы мы виделись редко и есесенно я был укурен, без камня не ездил за город много лет. Как камень подходил к концу, я всегда сваливал в город, ну понятно собственно почему. В этот раз приехал на 8 дней. Последний раз я там был в конце октября, нашел этот форум и дня 3-4 не вылез из статей.
До сих пор помню образы возникающие в голове при прочтении "как умирают солевые", эта статья повергла меня в шок и ужас. Вряд ли я ее смогу забыть.
Оборачиваюсь на прошлую жизнь, сложно уже понять почему и зачем столько лет курил и бухал просто не понимаю зачем я это делал. Я пробовал и кодирования и книги и другую муйню, эффект либо был кратковременным либо "удачно" переходил на другой наркотик, завязывал бухать- переходил на курево, завязывал с куревом-начинал бухать замкнутый круг млять был.
Бросить со статьями оказалось просто и эффективно, это не Ален Карр. Книгу бы по этим статьям издать, бестселлером быстро бы стала.
Сейчас у меня самый продолжительный период трезвости лет с 15.
По началу все серое, безрадостное и скучно, жизнь потеряла краски. Но это довольно быстро прошло, жизнь заиграла краска другими, появились планы и цели на жизнь, да и вообще жизнь налаживается потихоньку.
Еще раз хочу поблагодарить Марусю за фундаментальный труд, команду форума за терпение и отзывчивость и форумчан.
Посмотреть вложение 7570
Привет, а у меня помидоры черри на балконе вымахали по метру, 5 кустов, цветочки желтенькие, первый раз чето посадила))))Как дела?
Заебок и я так понимаю как ни крути, но дела у тебя лучше?Как дела?
Привет, а у меня помидоры черри на балконе вымахали по метру, 5 кустов, цветочки желтенькие, первый раз чето посадила))))
С методикой нашей знаком?
Сойка =) душа мой =) пути водная звезда =)Здравствуй, Влад. Нет, здесь бросают другим методом. Нужно читать статьи инструкции, выполнять их. Все части инструкции .инфо | NeNorma
Расскажи, с кем живешь, какая отрава сейчас основная.
))) Вот чё не знала то не знала, и моя любимая пища тож, но на балконе нифига не опылились они, мало штук помидорок, зелёненький висЯт)))Вот ты *****, знаешь же что помидоры моя слабость, тем более на открытом грунте.
Значит, не должно быть ни того, ни другого.
Да не выйдет у вас работать. Сил не будет. Спать будете почти месяц...