- Реакции
- 27.393
А какие планы?Пока нет.
А какие планы?Пока нет.
Дождаться когда поток беженцев уменьшиться, чтобы можно было хотя бы за трое суток получить пропуск. Дело в том, что там нужно дежурить целый день и каждый час подтверждать свое присутствие. Плюс где-то ночевать. Постепенно инфраструктуру востанавливают. С появление интернета, думаю таких пунктов станет больше.А какие планы?
Милости просим, красавец.Сделаем пропуск, можно будет в Донецк ехать, деньги снять. Даже карту сбера сделать. Дальше на автобусе в Москву. Пока как-то так.
Спасибо)Милости просим, красавец.
Вещают,что ВСУ тысячами сдаются.Спасибо)
Ну да. На заводе Ильича сдалось 1026 человек.Вещают,что ВСУ тысячами сдаются.
Ты вот в курсе этой информации,а у нас говорят,что вас информируют по-другому(типа,что ВСУ прорвали окружение и вышли).На самом деле,у вас что по телеку показывают?Ну да. На заводе Ильича сдалось 1026 человек.
Я на освобождённой территории нахожусь. Здесь российские каналы и каналы ДНР, украинского СМИ нет. Не могу сказать, что вещают укр СМИ, знаю только, что их инфа редко соответствует реальности.Ты вот в курсе этой информации,а у нас говорят,что вас информируют по-другому(типа,что ВСУ прорвали окружение и вышли).На самом деле,у вас что по телеку показывают?
Живой. В сторону центра.Живой?Привет.ты в какую сторону эвакуироваца собрался?
Привет)Живой?Привет.ты в какую сторону эвакуироваца собрался?
Центра чего?в мск?Живой. В сторону центра.
ДаЦентра чего?в мск?
Как супруга поживает? Привет передавай.Центра чего?в мск?
Все у нас в порядке.спасибо.Как супруга поживает? Привет передавай.
Был в Мариуполе. На тот момент город был под Украиной .В днр мобилизация была же,как мимо строя проскочил?
Рад за вас !Все у нас в порядке.спасибо.
Какой план?там сейчас вывозят централизовано до рф?Был в Мариуполе. На тот момент город был под Украиной .