- Реакции
- 4
Меня зовут Саша ! Мне 37 лет и я употребляю опиаты , не могу бросить , последние два года не понимаю что делаю , колюсь то героином то методоном, сперва сидел на героине потом решил переломаться от него начал употреблять методон и залез на методон , героин бросил потом решил методон и нечего лучше как слезть с методона стал употреблять героин, бред согласитесь ? вот и я про тоже ! Героин доза не большая не разгонял ее не когда а вот методон доза была 0,5-0,7 от грамма ! Последний месяц сгонял дозу героина потом купил 3грамма методона и эти 3грамма употребил за месяц по времени, героин тоже бывал и вот уже оставались остатки методона когда , я бросил героин , 5ые сутки не употребляю героин и вторые сутки от последнего приема методона ! От героина физически я думаю что переломался а вот от методона наврятли ! Скажите кто знает от этих 3х грамм методона меня сильно будет ломать или терпимо , цель такая что хочу все таки бросить все это дерь.мо , не зарекаюсь что навсегда но хочу точно передышку взять и я знаю она будет долгой до того момента пока не встретится мне тот кто предложит употребить и тогда все понесётся с новой силой! Ну вот как то так вообщем !от методона сильно будет ломать если употребил его около 3х грамм в течение месяца !