- Реакции
- 12.327
А дядька со шприцом на аве, это нормально?
там вопрос про "миллионера" был...А дядька со шприцом на аве, это нормально?
символизм "смерти" и её производных - сам по себе намекает задуматься...А дядька со шприцом на аве, это нормально?
Пастернак я живу в полном достатке и при хороших деньгах на хорошем месте работы . Я не простой рядовой наркоманчик , поверь чего чего а денег хватает не жалуюсь
Я начальник сам себе , кого хочу уволю кого хочу приму , рядовой не ездит на Лексусе и в руке у него не 12pro , , сколько у Вас тут злости у всех и ненависти , кошмар !
Лехсуса не было у тебя, дружок, и pro
Пастернак я живу в полном достатке и при хороших деньгах на хорошем месте работы . Я не простой рядовой наркоманчик , поверь чего чего а денег хватает не жалуюсь
Сорян, не дочиталЛехсуса не было у тебя, дружок, и pro
там вопрос про "миллионера" был...
(может, он вакцинируется от ковид-19...)
для употребляющего - нормально. "Смотрите - вот он Я, какой наркоман!"
Во весь голос так и кричит-заявляет о себе
Посмотрите, люди!!! Каааакой у меня шприЦыыыыще!!! Не то, что у вас нищих, тьху
У наркоманов это ненадолго. Жаль ты поймешь это тогда, когда будет уже поздно.я живу в полном достатке и при хороших деньгах на хорошем месте работы . Я не простой рядовой наркоманчик , поверь чего чего а денег хватает не жалуюсь
Или помрёт и не поймет...У наркоманов это ненадолго. Жаль ты поймешь это тогда, когда будет уже поздно.
Или помрёт и не поймет...
о, наркоманы умеют очень быстро сливать деньги, так что и это вопрос времени. А чем больше сливают, тем больше это заметно окружающим.> в доступе денег, тем вероятность передоза >. Математика.
А он кичится ещё.
о, наркоманы умеют очень быстро сливать деньги, так что и это вопрос времени. А чем больше сливают, тем больше это заметно окружающим.
И поток денег прикрывают. Ну либо работа теряется... Если только он не зарабатывает наркотой. Хотя и там долго не потанцуешь
с воооооооооооот такими дорогами, ага...Я вам там не какой-то наркоманчик, я -НАРКОМАНИЩЕЕЕЕ )))