Стасик
Guest
Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNormaМне он говорит не позорься,ты так не сделаешь
Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNormaМне он говорит не позорься,ты так не сделаешь
А оно будет говорить все что шепчет его нутро в пользу употребления.Мне он говорит не позорься,ты так не сделаешь
А, тогда я пошёл, вечером психи приходя в тему Шизоаффективное расстройство и марихуана.А оно будет говорить все что шепчет его нутро в пользу употребления.
Нужно не его слушать а команду. Что за бред слушать психа?
Ой да я тебя вообще не отделяю от команды, ты наш тайный агент!А, тогда я пошёл, вечером психи приходя в тему Шизоаффективное расстройство и марихуана.
Ждите команду, Юлия.
Пока только на больничный соглашается и то на две недели,говорит хватит,но я то понимаю что нет,а сама буду на работеНе сможешь, его в узде держать три месяца и, прессовать ?
)))) Хорошо,ни считая того ,что бежит и делает своёОн с тобой хорошо себя ведёт ? Юль ? Эта хлопушка помещается между грудей первого размера.
Да я понимаю это,оно уже надоело оправдывать себя)А оно будет говорить все что шепчет его нутро в пользу употребления.
Нужно не его слушать а команду. Что за бред слушать психа?
Морально прессую уже пол года,а разум всё уходит дальше и дальше егоНе сможешь, его в узде держать три месяца и, прессовать ?
ему надо сделать обстоятельства такие чтоб он понял что он чмо и бессилен без вашей помощи !!! читайте прессинг и остальные статьи !!!Морально прессую уже пол года,а разум всё уходит дальше и дальше его
Ты как себе представляешь? Конечно девушка не справится с мужиком ещё не дай Бог ушатает ее взбесившисьНе сможешь, его в узде держать три месяца и, прессовать ?
Юль а почему не сдадите в дурку?Морально прессую уже пол года,а разум всё уходит дальше и дальше его
Надо не разрешения спрашивать, а лишать зоны комфорта, про рычаги читали, вообще какие статьи читали?Пока только на больничный соглашается и то на две недели,говорит хватит,но я то понимаю что нет,а сама буду на работе
Это солевая тусня, не ходи, козленочком станешь снова!я ушел скучно с вами та танцульках встретимся
ахахаха нельзя все к нарком приравнивать , так сам е.банатам станешь надо где то видеть веселое )))) а солевой не пойдет на движ его там заплющит и он сойдет сума, солевые по хаткам сидят да по машинам .Это солевая тусня, не ходи, козленочком станешь снова!
Не там кокаин и экстезиЭто солевая тусня, не ходи, козленочком станешь снова!